Сотрудники ТЦ «Рио» пожаловались, что их заперли во время эвакуации

Несколько магазинов и ресторанов в ТЦ «Рио» отказались выпускать свой персонал после объявления об эвакуации здания. Об этом сообщили сотрудники центра. Они утверждают, что начальство запретило покидать рабочие места и закрыло служебный вход.

«Внимание! Хочу рассказать о начальстве магазина «Наш» в  ТЦ «Рио», при объявлении об эвакуации здания, начальство персонал не выпускало из магазина, а на вопросы "что там случилось?» отвечало: «ничего», закрыв служебный вход на ключ... Я считаю, что действия эти незаконны...А если бы реально была угроза взрыва?», - написал один из сотрудников.

В гипермаркете «Наш» данную информацию опровергли. Как рассказал корреспонденту 1rnd.ru администратор магазина, эвакуация проводилась в соответствии со всеми нормами и правилами.

Отметим, что эвакуация в ТЦ «Рио» произошла вчера в районе 18-00. Всех посетителей центра попросили освободить помещение, однако, причины эвакуации не озвучили. Как отметили ростовчане, в торговом центре обнаружили подозрительный предмет. В ходе проверки взрывных устройств обнаружено не было. Примерно через час посетителей снова пропустили в здание.

эвакуация терроризм бомба торговый центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии