Туроператоры начали приостанавливать продажу путевок в Турцию

«Натали Турс» объявила о приостановке туристических услуг по направлению Турция на территории России, начиная с сегодняшнего дня. Информацию компания разместила на официальном сайте вскоре после ЧП со сбитым российским самолетом Су-24.

««Натали Турс» в своей туроператорской деятельности ориентируется, прежде всего, на принцип безопасности российских туристов, направляющихся на отдых за пределы России по туристическим путевкам компании, - говорится в сообщении. -  Сегодня, в связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство «Натали Турс» принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию, начиная с 24 ноября 2015 года».

При этом туроператор гарантирует исполнение своих обязательств перед туристами в предусмотренном законом порядке. Отметим, что Турция была одним из альтернативных направлений, которое туроператоры предлагали после отмены авиасообщения с Египтом.

В настоящий момент от официальных властей не поступало информации о прекращении авиасообщения с Турцией. Однако министр иностранных дел Сергей Лавров порекомендовал гражданам России не посещать данную страну.

Турция отдых туроператоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии