Мэрия обещает завершить работы на Нагибина до обеда 24 ноября

Закончить работы на проспекте Нагибина пообещали до обеда 24 ноября. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. По данным властей, работы этой ночью велись усиленными темпами: на участке от ул. Ларина до пл. Гагарина задействовали более 40 единиц техники.

«Подрядная организация ОАО «ДРСУ» ведет работы в круглосуточном режиме усиленными темпами, - сообщил заместитель генерального директора ОАО «ДРСУ» Алексей Рыльков. - В данный момент на пр. Нагибина проводятся работы по устройству асфальтобетонного покрытия. Применяется асфальт типа «А» марки 1 с высоким содержанием щебня. При приготовлении смеси применяются добавки, улучшающие ее качество и позволяющие укладывать смесь при низких температурах».

Как отмечают в администрации, в завершающей стадии находятся работы по ремонту тротуаров, замене бортового камня, поребриков и установке барьерных ограждений.

Напомним, вчера ростовчанам пришлось идти пешком на работу из-за проводившегося на проспекте ремонта. После этого представители администрации извинились перед горожанами за неудобства и пообещали выполнить работы в течение четырех дней. 

Нагибина ремонт дороги пробки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии