Ростовчанам пришлось идти пешком на работу из-за ремонта на Нагибина

Отремонтировать Нагибина за выходные не удалось. Из-за работающей на проспекте техники образовалась большая пробка. Ростовчанам пришлось идти на работу пешком.

«Сегодня на работу я шла пешком с Фурмановской до ЦГБ. Весь транспорт стоит в пробке. Причем другая сторона проспекта свободна. Пока шла, каблук доломала. Зато уже на работе, а то стояла бы», - рассказала ростовчанка Ирина Д.

Напомним, ранее городская администрация обещала закончить работы на Нагибина к понедельнику. Ремонт проспекта с обеих сторон от площади Гагарина до площади Ленина планировали вести в дневное и ночное время силами 80 рабочих с использованием порядка 50 единиц дорожной техники.  

Ростовчанам пришлось идти пешком из-за ремонта на Нагибина (фото) - фото 1
Ростовчанам пришлось идти пешком из-за ремонта на Нагибина (фото) - фото 1

Отметим, что помимо Нагибина в список ремонтируемых дорог также входят ул. Мадояна, ул. Всесоюзная, ул. Орбитальная, ул. Днепропетровская - ул. Панфиловцев - ул. Вятская, ул. Каскадная, ул. Сладкова - ул. Быковского. Сергей Горбань дал задание завершить все работы к 1 декабря.

«Дорожный ремонт – это наше общее дело, - подчеркнул  в ходе субботнего объезда Сергей Горбань. – Работы должны быть завершены до 1 декабря. Вопрос находится на контроле губернатора Ростовской области. Я лично выезжаю на объекты несколько раз в неделю. Главная задача – привести город в порядок».

ремонт дорог проспект Нагибина,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии