Ростовчанка ищет свидетелей ДТП, после которого ее дочь впала в кому

Очевидцев ДТП, жертвой которого стала 21-летняя Полина Черняева, ищут в Ростове. По словам родителей девушки, 11 ноября она пошла на собеседование в бизнес-центр на улице Менжинского, 2л. Возле него на пешеходном переходе примерно в 16-45 ее сбила машина. Родственники нашли Полину уже в БСМП в состоянии комы. Водитель свою вину не признал.

«По показаниям водителя, моя дочь переходила дорогу в пяти метрах от пешеходного перехода. Сотрудники ДПС зафиксировали только этот факт, других свидетелей, по их словам, не было. И теперь получается, что моя дочь является нарушителем. Неужели он не должен был притормозить возле пешеходного перехода? В протоколе ДТП написано, что он ехал со скоростью около 60 км/ч, - рассказала мама девушки Ирина Черняева. – Ее доставили в больницу в тяжелейшем состоянии, сейчас она подключена к аппарату ИВЛ, у нее отбиты легкие, закрытая черепно-мозговая травма, переломы. Ее всю надо собирать. Должна же быть какая-то человечность?»

По словам Ирины Черняевой, никакую помощь пострадавшей водитель не оказал, на связь с родителями также не вышел. Никакого эффекта не принесли заявления в прокуратуру и полицию. Состояние Полины врачи характеризуют как стабильно тяжелое.

«Мне врач сегодня сказал, что очень низкий шанс, что Полина будет здоровой. От полученных травм у нее может парализовать  правую руку и ногу. Могут быть головные боли, неадекватное поведение, замедленная речь. В общем, искалеченная судьба теперь у нас», - добавила мама девушки.

Семья Черняевых просит всех, кто обладает какой-либо информацией о данном происшествии, сообщить ее по телефону: 89081877225 Ирина Анатольевна Черняева.

ДТП пешеход реанимация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии