Таганроженка просит Путина закрыть реалити-шоу «Дом-2»

Жительница Таганрога Алиса Синица написала петицию на имя президента России Владимира Путина с просьбой о закрытии популярного реалити-шоу «Дом-2». В первую очередь Алиса рассказывает об асоциальных, как она считает, образах жизни некоторых участников и жалуется на то, что это смотрят подростки, молодые родители, которые могут брать пример с людей проекта.

«У нас к вам просьба — наведите, наконец, порядок на канале ТНТ. Возьмите шефство над проектом или закройте его. По какой причине канал допускает в эфиры грязь, пьяные драки, разборки? На экране зритель видит ненормальные глаза наркоманов и алкоголиков. Куда смотрят надлежащие органы? Разве они не могут по внешнему виду участников проекта определить, что пора уже неожиданно нагрянуть туда?», - недоумевает таганроженка.

Еще один повод, который затронул Алису, стал все более регулярный приход на «Дом-2», так называемых, эскортниц. Она полагает, что девушки таким образом «поднимают себе цену и уходят с проекта, на смену им приходят стриптизерши, которые танцуют стриптиз на столах общей столовой, а проект смотрят и дети». В заключении таганроженка добавила, что проект «Дом-2» должен популяризировать любовь, а не разгульный образ жизни.    

Дом-2 петиция Владимир Путин,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen

Комментарии