Прокат авто от Carscombined предлагает своим Клиентам комплексное обслуживание в области краткосрочной и долгосрочной аренды автомобилей. Компания предлагает автомобили, как личные, так и транзитные. Предложение аренды автомобилей предназначено для частных лиц, а также для компаний.

Арендуя автомобиль от Carscombined в Хельсинки, вы получаете свободу передвижения и комфорт.

Прокат гарантирует вам комфортное и безопасное путешествие нашими автомобилями, которые оборудованы радио, ABS, подушки безопасности, усилителем руля, кондиционером. Автомобили имеют полный пакет страхования, который входит в стоимость аренды. В автомобилях вы можете передвигаться по странам всего Европейского Союза.

Помимо привлекательных, экономичных и дешевых в аренде автомобилей компания предлагает дружественную поддержку 7 дней в неделю, в необходимых случаях готова прийти на помощь своим клиентам 24 часа в сутки. При долгосрочной аренде и для постоянных клиентов цены договорные. Водитель компании доставит, выбранный вами автомобиль в любое время по указанному адресу по желанию клиента.

Профессиональное обслуживание, широкая зона действия, конкурентоспособные цены и большой выбор моделей автомобилей - это лишь некоторые из преимуществ, которыми характеризуется прокат автомобилей. Сотрудничество с Carscombined - это экономия драгоценного времени, денег, а также максимальный комфорт и удобство. 

Почему стоит воспользоваться предложением, которое предлагает вам прокат машин в Хельсинки? Независимо от того, планируете ли вы передвижение по делам служебным или личным, аренда автомобиля позволит вам без пересадок добраться в любое место . Таким образом, вам не придется беспокоиться о пересадках, графике движения общественного транспорта. С арендованным автомобилем без каких-либо проблем вы спланируете свое пребывание в Хельсинки, независимо от того, является ли этот визит туристическим или просто вы посещаете семью и друзей.