Мотор-колесо Дуюнова – это инновационное в мире изобретение, где асинхронный электрический двигатель выполнен с новой обмоткой «Славянка». Это одновременно мощные и энергоэффективные двигатели, в отличие от стандартных моделей трехфазных электрических двигателей, в них не используются постоянные магниты. Схема обмотки «Славянка» предусматривает технологию производства высокомоментного малошумного энергоэффективного электродвигателя. Технология применения мотор-колеса Дуюнова имеет ряд преимуществ:

· Небольшая себестоимость готового продукта.

· Технология не предусматривает использование редких металлов.

· Компактные размеры конструкции и относительно небольшой вес.

· Длительность эксплуатации, а также безопасность и надежность.

· Не возникает сопротивление во время качения.

· Небольшой шум конструкции.

· Экономный расход энергии.

· Большая рекуперация.

· Возникновение больших крутящих моментов во всем интервале скорости вращения

· Экономичность электрической энергии до 60%.

Обмотка «Славянка» состоит из 2 соединенных обмоток, первая представляет собой «звезду», а вторая – «треугольник». Все обмотки входят в углубление так, что численный результат векторных индукций и магнитные потоки, у которых пары полюсов фаз «звезда» и «треугольник», создают угол тридцать градусов.

Инновационное изобретениеможет применяться в различных сферах: от производства велосипедов до электромобилей и приводов. Также есть возможность инвестирования в серийное производство асинхронных двигателей.

В последнее время активно практикуется инвестирование в развивающиеся проекты. Личный кабинет Sky Way позволяет подробно ознакомиться с условиями инвестирования. На сайте Sky Way приведена таблица с информацией о доступных к покупке пакетах акций.