Model S является, пожалуй, наиболее узнаваемой моделью и без того легендарного автомобильного бренда. Это лифтбек премиального качества - комфортный, технологичный и безопасный. Учитывая его немалую стоимость, многих автолюбителей интересует вопрос: можно ли сэкономить на его приобретении?

Комплектация имеет значение

Tesla предоставляет широкий диапазон мощности своих авто. Так, можно за относительно небольшие деньги купить Model S 60 на сайте https://americamotors.ru/tesla/model_s. Далее стоимость машины будет возрастать в зависимости от объема батареи и прочей "начинки”. Разница между S60 и P100D (топовая версия) может достигать десятков тысяч долларов. Верный способ сэкономить средства - приобрести Model S в версии 60-75 кВт/час: к счастью, на одном заряде можно преодолевать сотни километров даже в “стандартной” комплектации. Несмотря на внушительный запас “Перформансов”, Тесла в России пока что остается городским автомобилем. Для покупки топовой комплектации у клиента должны быть веские основания.

Это единственный автомобиль в мире, который клиенты могут укомплектовывать по собственному желанию. Хочешь добавить запаса хода? С помощью программных изменений можно добавить объема к имеющейся батарее. Хочешь, чтобы автопилот распознавал дорожные знаки и сам останавливал машину на светофорах? Можно сделать и это. Получается, что конечная стоимость авто зависит не только от его изначальной цены, но и от тех обновлений, которые вы собираетесь на него установить. Второй способ сэкономить - тщательно подбирать обновления к вашему автомобилю. 

Tesla из США или из Европы: что выбрать

Европейские автомобили прельщают простотой доставки. Однако у них есть и существенные недостатки. В первую очередь это высокая вероятность получить машину со скрученным пробегом. 

В отличие от европейских, авто из Штатов имеют честную историю. Её всегда можно проверить через систему CARFAX. Кроме того, любые махинации с пробегом в этой стране преследуются по закону. Еще одним преимуществом “звездно-полосатого” транспорта является его комплектация: как показывает практика, она на порядок лучше европейской. 

Заказать машину из Штатов можно в AMERICA MOTORS. Это довольно экономный способ купить электрокар: эксперты компании знают как сократить расходы на доставку, а также как сэкономить на таможенной очистке. Звоните и начните экономить на покупке Tesla уже сегодня!

Хотите собрать собственную Tesla? На сайте компании можно воспользоваться конфигуратором. Меняйте оформление салона, колесные диски, а также цвет кузова на свое усмотрение!