Наконечник служит для создания изоляции при соединении проводов и электрических приборов. Правильно подобранные кабельные наконечники стоят недорого, а их влияние на качество соединений и скорость сборки всей установки значительно. Только их использование обеспечивает безопасность и долговечность соединения. Следует подчеркнуть, что обычно они изготавливаются из меди или латуни. Если вы заинтересованы в покупке, рекомендуем воспользоваться предложением интернет магазина «Electrotorg», где представлены наконечники НШВИ в категории электромонтажное оборудование в разнообразии видов с описанием технических характеристик.

Динамично развивающийся и динамично меняющийся рынок проводов и кабелей является стимулом развития для производителей кабельных наконечников. Сам выбор типа наконечника несложен, поскольку зависит от типа подключения: кольцевые клеммы, муфтовые клеммы, винтовые, вилочные и игольчатые клеммы являются альтернативой муфтам и ниппелям - каждый из этих типов подключения имеет свой стандарт приложения, что не означает, что вы также не можете использовать их на нестандартной основе. Как правило, наконечник ншви не подвергается воздействию неблагоприятных факторов: влаги, механических нагрузок и т. д. Правильно выбранный наконечник и обжимная матрица  обеспечат высочайшее качество соединения, как с точки зрения механической прочности, так и с точки зрения низкого сопротивления соединения и низкого повышения температуры при номинальной токовой нагрузке.

Особенности кабельного наконечника:

Кабельный наконечник для проводов торговой марки REXANT предназначен для монтажа прочного и безопасного электрического соединения кабеля с электрооборудованием. Для фиксации проводника, конец кабеля предварительно очищают от изоляции, вводят в канал до упора и обжимают при помощи стриппера. Специальные обжимные формы, обеспечивают соединение требуемого качества надежным, быстрым и эффективным способом.

Идеальное решение для защиты провода от попадания пыли и влаги является втулочный наконечник. В магазине «Electrotorg» можно купить наконечник втулочный, который  обеспечивает большую площадь прилегания, не дает участку перегреться. Используется с гибкими многопроволочными проводами. Благодаря специальному покрытию, он не подвержен коррозии, поэтому его можно использовать даже в условиях повышенной влажности.

Преимущества покупки:

Большой выбор электромонтажного оборудования по доступной цене с доставкой по стране. При представлении новых товаров мы в первую очередь учитываем ожидания и потребности наших клиентов.