Планирование отдыха, как правило, переполнено подготовками, которые обстоят в выборе места для восстановления и квартиры или отеля, выборе условий самого тура и подготовке к поездке. Чтобы все прошло максимально успешно и без неприятных сюрпризов, будет лучше изначально задуматься над покупкой страхового полиса. Существуют достаточно различные типы страховки, но общая цель – обеспечить помощь медицинского или материального плана. Это может быть страховка багажа или страховка для поездки в Тунис. При покупке страхового полиса нужно быть очень внимательным. Далее мы отметим, на что всегда следует обращать внимание при оформлении туристической страховки.

Туристическая онлайн страховка в Тунис

Зачем требуется страховой полис при поездке в Тунис

Страны с визовым режимом не пускают на свою территорию туристов, у которых нет предварительно купленного страхового полиса и оформленной визы. Если же страна с безвизовым режимом, многие туристы и не думают над покупкой страхового полиса. Базовым аргументом выступает экономия денег, которые потом можно потратить на себя во время отдыха. Категорически не рекомендуем этого делать, так как страховой полис является гарантией того, что если с вами что-то случи Так, например, в Тунисе можно получить солнечный удар или пищевое отравление - тогда страховка покроет все расходы на лечение данных проблем.

Отдых в Тунисе со страховкой

Основные типы туристических страховых полисов

Страховка багажа. При заключении договора, отдельное внимание обратите на какие вещи, которые вы берете с собой в поездку, распространяется страховой полис и какие предусмотрены страховые случаи, поскольку условия выплаты компенсации в разных компаниях могут быть разными.

Медицинская страховка является гарантией того, что в экстренной ситуации вы получите необходимую помощь.

О квалификации компании можно рассуждать, исходя из некоторых базовых моментов:

  • Все оформляется онлайн на сайте;
  • Помощь в любое время суток;
  • COVID-19 входит в страховку - это обязательно для въезда в Тунис;
  • Компания не применяет франшизу;
  • Доступные цены.

Хотелось бы отметить, что страховая компания ЕКТА несомненно компенсирует потерю багажа, если вы захотите его застраховать перед поездкой на отдых в Тунис.

Какой должна быть страховка в Тунис

В полисах, как правило, прописываются самые распространенные страховые случаи и их важно первоначально взять во внимание. Как правило, страховой полис предусматривает расходы на транспортировку в больницу страны, где находится человек, а также лечение. Тем не менее, не все виды лечения могут быть учтены. Рекомендуется тщательно подумать о перечне возможных страховых случаев и сразу же включить их в страховой полис. Ниже добавлен список некоторых распространенных случаев:

  • На пляжном отдыхе в Тунисе следует обеспечить страховку от солнечного удара или аллергии;
  • В зависимости от характера отдыха в активном стиле следует изначально учесть список распространенных травм;
  • Для занятия альпинизмом — покрытие возможных спасательных услуг;
  • В случае присутствия определенных заболеваний хронического характера может потребоваться помощь при их обострении;
  • Помощь для беременных;
  • Учет покрытия трат в случае несчастных случаев, возникших в состоянии алкогольного опьянения;
  • Личные вещи и даже документы также важно включить в перечень страховых случаев;
  • В случае несвоевременного прибытия на место отдыха лучше, если ваши расходы будут покрыты;
  • COVID-19.

Купить можно на сайте https://ekta.insure/ru/