Выбирая музыку для своей вечеринки, подумайте, каких гостей вы пригласите. Если это ваши близкие друзья, вы наверняка знаете их музыкальные предпочтения. Если вечеринка планируется масштабная, вы всегда можете опубликовать пост в Facebook и попросить своих гостей написать в комментариях названия своих любимых танцевальных хитов. Затем соберите все вместе и создайте взрывной плей-лист, для которого популярные песни скачать вы можете на сайте Кrolik.biz!

Как составить плей-лист?

Если вы сомневаетесь в выборе, то у вас есть прекрасная возможность следить за музыкальными Интернет-форумами и собирать информацию о том, какая музыка сейчас актуально. Просмотр радиочартов также поможет вам составить новый список музыки. Если вам нужны гарантии успешной вечеринки, выбирайте песни 60-х, 70-х, 80-х, 90-х годов. Не сомневайтесь, что вашим гостям понравятся звуки ламбады, макарены и других зажигательных мелодий.

Вы также можете воспользоваться советом знакомого ди-джея, который подскажет вам на каких музыкальных стилях стоит сосредоточиться.

Музыка должна быть адаптирована к этапам вечеринки своей энергией, поэтому начинать вечеринку стоит с более спокойных композиций, постепенно переходя к более зажигательным. Сумасшедшие танцы с "Twist and shout" стоит перемежать с более спокойными мелодиями, ориентированными в основном на парные танцы. В этом случае не помешают классические рок-баллады.

Плей-лист должен кардинально измениться поздно вечером, когда алкоголь снимет все барьеры для движения. Лучшие хиты нашей молодежи - это песни в стиле диско-поло. Кто на вечеринке не танцевал под классику диско? Диско-поло также активирует создание коротких зрелищных сценок, инициированных необходимостью момента.

Немного другие правила действуют для вечеринок в которых принимают участия разные возрастные группы и члены вашей семьи. Составляя плей-лист для такой вечеринки, нужно учитывать, что вашей маме или тете Соне не обязательно понравиться танцевать в ритме Майкла Джексона. Подготовьте специально для них несколько хитов Аллы Пугачевой и Александра Малинина. Такое музыкальное сопровождение обязательно приведет их в восторг.

Стоит учитывать, что музыка 80-х может понравиться не только вашим родителей. Например, все чаще и чаще студенты включают музыку этих годов на своих домашних вечеринках.

Также не забудьте заранее подготовить танцпол, на котором смогут разместиться все желающие потанцевать.