В этой статье мы подобрали для Вас самые последние новости спорта: футбол, теннис и бокс. Читайте в этом выпуске: “Интер” хочет подписать Малиновского этой зимой; Сергей Стаховский может вылететь из ТОП-200 ATP; кто стал вторым претендентом на бой с Энтони Джошуа. 

“Интер” снова планирует подписать Малиновского 

“Интер” давно присматривался к украинскому полузащитнику “Аталанты” Руслану Малиновскому. Клуб уже пытался подписать этого футболиста. Итальянский журналист Джанлука Ди Марцио сообщил, что на этот раз миланский клуб хочет провести трансфер украинца зимой. Руководство “Интера” отметило сильные атакующие навыки Малиновского, и также качество исполнений стандартных положений. 

Сейчас Тransfermarkt оценил 27-летнего украинского хавбека в 21 миллион евро. Контракт игрока с “Аталантой” рассчитан до лета 2024-го года. 

В сезоне 2020/21 Малиновский принял участие в 9-ти матчах, выполнив 2 ассиста. 

Читайте также: Швейцария – Украина где смотреть онлайн видеотрансляцию матча Лиги наций

Стаховский может выпасть из ТОП-200  ATP

Прошлая неделя прошла для мужчин-теннисистов на кортах Парижа. Там состоялся турнир серии Мастерс-2020. 

Победителем стал россиянин Даниил Медведев, обыгравший в финале Александра Зверева. Теперь Медведев находится в рейтинге выше Роджера Федерера, повторив свое лучшее достижение за всю карьеру. Зверев тоже поднимется в рейтинге сразу после того, как у Стефаноса Циципаса заберут очки за победу на Итоговом турнире-2019. 

А вот украинский теннисист Сергей Стаховский скоро вылетит из второй сотни рейтинга. Он опустился на 2 строки, и сейчас находится на 195-й позиции. 

Алексей Крутых дополучил очки за полуфинал 15-тысячника ITF в Египте. У остальных теннисистов изменения незначительные.  

Кстати, в Итоговом турнире-2020 определился восьмой участник. Это аргентинец Диего Шварцман. Турнир стартует в Лондоне 16-го ноября. До сих пор неясно, поедут ли на этот турнир лидеры мирового рейтинга - Джокович, Федерер и Надаль. 

Ранее в новостях тенниса https://sportarena.com/tennis/ СМИ писали, что Снигур и Бондаренко улучшили свои позиции в мировом рейтинге.  

Новости бокса: появился еще один претендент на бой с Джошуа 

Знаменитый хорватский боксер Филип Хргович хочет стать обязательным претендентом на пояс Энтони Джошуа по линии IBF. 

В декабре Джошуа будет защищать пояс IBF в поединке с Кубратом Пулевым. Однако эта организация отличается более частыми обязательными защитами титулов. Так что если в своем следующем бою Хргович победит, он тоже может претендовать на бой с Джошуа. Промоутер хорвата Ниссе Сазерленд сообщил, что его цель - получить звание обязательного претендента. Самый короткий путь лежит именно через IBF, потому что организация часто санкционирует обязательные защиты. 

Напомним, что если Джошуа победит Пулева, он должен будет проводить обязательную защиту по линии WBO против Александра Усика.