Табачный изготовитель Пепел выполняет весь производственный цикл – начиная от выращивания табака и заканчивая обеспечением табачных изделий заказчику.

Организация осуществляет контроль за производством табачной продукции: от выращивания табака до обработки сырья, изготовление изделия и отправки дистрибьютору для продажи покупателю.

Предлагаемые изготовителем бренды, уже больше 15 лет имеют лидирующие позиции на рынке России. В магазинах и иных торговых точках представлен самый неограниченный ассортимент сигаретных изделий в любых регионах. Организация Пепел дает возможность приобретения сигарет как в розницу от 1 блока, так и оптом.

Важнейшие успехи компании Пепел - это обширный выбор качественной продукции, изготовленной из 100% подлинного табака в доступных ценах и комфортное транспортное обслуживание. Опытные эксперты обеспечивают профессиональное логистическое обслуживание и персональный подход к каждому потребителю.

Фабрика Пепел каждодневно выполняет работу над улучшением производственного результата, с тем, чтоб все покупатели ощущали хорошее качество сервиса на всех фазах совместной деятельностью с фабрикой. Все отделы Компании и эксперты, стремятся индивидуально подходить к каждому потребителю для обеспечения доскональнейшего представления и прозрачности информации на различных этапах торговых отношений.

Предпочтительность Фабрики Пепел - создавание уникальных вкусов и ароматов для каждой табачной продукции, весь контроль производственного течения - «от чистого табачного листа до наслаждения отличным вкусом и запахом любой сигареты».

Управление тех. контроля и отделение производственной лаборатории компании, старательно присматривают за работой каждого результата изготовления, как и самого изделия в целом. Каждый участник команды - спец в приготовлении сигаретных изделий, благодаря этому компания Пепел, не колеблясь, может гарантировать превосходное качество представляемого изделия.

Профессионалы Завода беспрерывно вносят все самое наихорошее, рекомендуемое в общемировом табачном изготовлении для того чтобы клиенты приобретали природные, современные, высокопробные продукции, созданные с употреблением новаторских технологий.

Для всех заказчиков Фабрика Пепел намерена двигаться вперед, самосовершенствоваться и ступать в ногу со временем, для того чтоб изделия фабрики все время были высококачественными, уникальными и соответствовали во всем общеевропейским стандартам.

Прежде чем попасть в оптовую и розничную продажу, табак проходит главные стадии трансформирования:

  1. Взращивание табака
  2. Послеуборочная обработка табака
  3. Осушка и ферментация
  4. Обработка табачной листвы в сырье для того чтобы запустить изготовление табачной продукции
  5. Разработка сигарет

Долговременно первостепенными оптовыми потребителями компании были и остаются определенные табачные фабрики.

Обширный выбор и доступные расценки предприятия осуществились, по причине прямой доставки качественного сырья от крупных иностранных производчиков, своему производству и соглашениям на организацию продажи изделий с крупнейшей дистрибьюторской российской компанией.

Фабрика делает все возможное, чтобы выполнить быструю и доброкачественную работу, своевременное обеспечение изделий в утвержденные с покупателем сроки. Специалисты завода Пепел всегда готовы подобрать благоприятную и оптимальную схему совместной деятельностью и дать ответ на интересующий вас вопрос.

Представительства в общеизвестных российских городах позволяют максимально быстро привозить заказы в регионы.

Наибольший осуществимый годичный выпуск изделий и потенциал фабрики

  • Процент на табачном рынке России – 1,7%
  • Выбор табачной продукции – 32 сорта
  • Подразделения и представительства по России – 104
  • Площадь производственного комплекса фабрики – 210 гектаров
  • Стабильный штат профессионалов – 600 человек

Наиважнейшие правила организации

Качество и технологичность

Современнейшее оснащение, обеспечено компьютерной системой управления, дает возможность полностью контролировать весь производственный процесс.

Мастера проверяют каждый фазу - от покупки сырья до поставки высококачественного продукта.

Непрерывные инновации

Работа компании Пепел и всего производства беспрерывно улучшается. С начала своего основания предприятие руководствуется долголетним опытом ведущих мастеров сигаретной индустрии. Лаборатория завода оснащена самым современным высокоточным оборудованием.

Операционная безопасность

Один из преобладающих принципов предприятия - соблюдение требований защиты труда, окружающей природы и гигиены. Основная задача компании - обеспечение здоровья и безопасности всех членов предприятия, а также создавание оптимальных условий труда.

Профессиональная команда

В вашем распоряжении ведущие специалисты сигаретной индустрии с долголетним опытом.