Оффшорные зоны – это отличное решение для экономии денежных средств крупных компаний. Здесь не нужно платить налоги, не требуется предоставлять отчетные ведомости, нет налоговых проверок. Это специальные условия некоторых государств для иностранных граждан. Главное условие – не предоставлять услуги местному населению. Оффшоры позволяют работать максимально конфиденциально, оплачивая лишь небольшую комиссию государству.

Как открыть компанию в оффшоре?

Процесс регистрации предприятия достаточно долгий и хлопотный. Нужно придумать название, зарегистрировать доменное имя для сайта, собрать массу документов. Поэтому, многие бизнесмены выбирают другой путь – покупку уже существующей компании в оффшорной зоне.

Купить оффшор можно нескольких видов:

1.       Работающую компанию с историей, клиентской базой, открытым счетом и так далее. При этом всегда есть риски, что у такой компании остались обязательства, о которых сложно узнать во время покупки. Например, неоплаченные счета от партнеров, кредит и так далее.

2.       Полочная оффшорная компания, которая была специально зарегистрирована для продажи другому лицу. Такая компания не имеет банковского счета, она не вела деятельность. Полочные компании готовы к использованию и имеют абсолютно чистую историю.

Покупая компанию в другой стране самостоятельно, важно учесть все нюансы. Ведь даже в развитых европейских странах могут обмануть или не сказать всю правду. Поэтому, консультация специалиста будет весьма полезной. Для получения ответов на все вопросы обратитесь в проверенную компанию Offshore Pro Group – здесь знают все не только о покупке предприятия в оффшорной зоне, но и о других операциях: например, об открытии банковского счета в любой стране мира.

Обратите внимание на то, что наличие открытого счета у оффшорной компании, выставленной на продажу, свидетельствует о том, что у данного предприятия могут быть непогашенные долги, даже, если продавец говорит об обратном. Приобретайте компанию без открытых счетов – так вы сможете избежать неприятных ситуаций в будущем. Открыть банковский счет самостоятельно в оффшорной зоне не сложно, если воспользоваться советами и помощью специалистов Offshore Pro Group. Здесь помогут вывести бизнес на международный уровень и обезопасить все ваши финансы от множества проблем. Первичную консультацию онлайн можно получить бесплатно.