Все когда-либо сталкивались с трудоёмкостью грузоперевозок, перенося тяжелую мебель и загружая её в машину, которая явно не предназначена для всего этого.

Поэтому, чтоб облегчить всю эту непростую перевозку пора переходит на сайт компании грузовое такси и позвонить по одному из номеров телефона, оператор которого ответит на все вопросы касаемо грузоперевозки и, выслушав обо всех нюансах, составит подробный план и порекомендует вам автомобиль из нашего автопарка, подходящий под вашу перевозку.

На широчайшем автопарке компании «ГрузоДоставка» можно найти различные грузовые газели, импортные микроавтобусы и крупногабаритные тяжеловесы, перевозящие до пяти тонн груза. Позвонив нам и заказав у нас грузоперевозку, вы получаете возможность выбрать автомобиль, который подойдёт именно под вашу загруженную ситуацию.

А если у вас крупно габаритная мебель или, например громоздкий музыкальный инструмент, который поднять на борт грузовой машины без каких либо механических повреждений сложно, а сложно, как известно не значит невыполнимо, поэтому машина с гидробортом к вашим услугам, гидроборт способен без каких либо лишних усилий поднять и аккуратно загрузить большую неудобную мебель в кузов.

«ГрузоДоставка» компания с огромным выбором автомобилей и функционалом для них, сможет перевезти как аквариум, так и любую мебель аккуратно и по самым выгодным тарифам.

Переезд офиса под ключ

У любой компании бывает момент расширения границ, что позволяет набрать больше персонала и вообще выйти на новый уровень продаж и так далее. Поэтому правильно организовать переезд офиса – это важно, а важнее всего обратится к правильной фирме, которая возьмётся за организацию переезда в абсолютно любом его масштабе.

Компания «ГрузоДоставка» перевезёт ваш офис от начала и до конца, поможет вам с правильным выбором машины, ведь это один из самых важных вопросов, а так же разберёт другие критерии переезда, среди которых:

  • Упаковка офисного имущества. Добросовестно подготавливаетесь к переезду, ведь сложивши и упаковавши вещи вы тратите меньше денег потому что оплата зависит от того сколько времени автомобиль проведёт на объекте.
  • Работа грузчиков. Заранее нужно обговорить работу лифта или его отсутствие и в целом объем груза и его вес, ведь это определяет количество грузчиков на объекте.

Компания «ГрузоДоставка» с радостью поможет вам с переездом на новое место, обговорить всё более подробно можно перейдя на наш сайт и позвонив по одному из номеров телефона.