Все чаще для оплаты наших счетов мы используем Интернет. Из исследований, проведенных в середине прошлого года компанией Gemius следует, что в течение последних 10 лет количество людей, использующих интернет-банкинг возросло в два раза. 6 из 10 пользователей сети используют интернет-сайты банков и кредитных организаций. В свою очередь, опрос, проведенный в прошлом году DGP и Asseco указывает на то, что половина клиентов банков и кредитных организаций посещают их отделения не чаще, чем 2 раза в год. Означает ли это, что постепенно мы отдаем предпочтение современным формам обслуживания клиентов?

Хотите получить онлайн кредит? В таком случае вам стоит ознакомиться с предложением сервиса Money Exspress.

Банковские учреждения уходят в прошлое

Банкиры заметили эту тенденцию. Начинают принимать во внимание возможность изменения услуг учреждения. Со временем отделения банков будут использоваться в основном для консультаций со специалистами, связанными с инвестиционными продуктами и кредитованием. Стандартные продукты, такие как кредиты наличными будут доступны, в основном, через интернет. Уже сейчас вы можете увидеть изменения на нашем рынке. Все больше и больше молодых людей нуждающиеся в дополнительных средствах, в первую очередь ищут возможность получить кредит через интернет, просматривая интернет-форумы и рейтинги кредитов в рассрочку, рейтинги онлайн кредитов и рейтинги займов. Кредиты онлайн являются для нас удобным способом для финансирования потребностей в случае отсутствия собственных средств.

Кредиты онлайн являются альтернативой традиционных кредитов

Банки часто заставляют клиентов посещать их офисы для предоставления документов, подтверждающих данные, указанные, например, в заявке на кредит. Именно поэтому многие из нас отдают предпочтения небанковским кредитам. Подача заявки онлайн и быстрый ответ в течение 15 минут – таких условий банки не в состоянии предоставить своим клиентам.