Куда поехать отдохнуть с ребенком? «Конечно, в Турцию», – ответят многие. И будут правы на сто процентов! Ведь отели Турции для отдыха с детьми созданы для того, чтобы с комфортом отдыхали и взрослые, и малыши. Мамы найдут здесь свободу от бесконечной готовки и мытья посуды, папы – бар у бассейна, а малыши – захватывающие дух горки и интересные программы от аниматоров. 

Лучшие отели Турции для детей и родителей

Детский смех и горящие восторгом глаза, драгоценные семейные воспоминания – все это подарит отпуск, проведенный на побережье Средиземного моря в Турции. Но ожидания оправдаются, только если правильно выбрать отель. Поможет справиться с непростой задачей сайт Poehalisnami.kz, на котором собраны комфортные и зеленые отели Турции в различных ценовых категориях.

Justiniano Club Park Conti, 4*

Отель расположен в 35 километрах от Аланьи и предлагает для проживания номера в главном корпусе и бунгало. Помимо традиционного для турецких отелей питания по системе все включено «шведский стол» маленькие и большие сладкоежки могут полакомиться десертами кондитерской Bon-Bon и блинами Gözleme. Имеются взрослый и детский бассейн с горками. Пляж – песчаный, вход в море мелкий и пологий. В отзывах туристы отмечают замечательную работу аниматоров.

Lonicera World, 4*

Отель с бассейном, отдыхать в котором ничуть не хуже, чем в «пятерке». Расположен на первой линии, поэтому дорога к морю не займет много времени. Песчаный пляж расположен в заливе, поэтому вход в море неглубокий и безопасный. И большие, и маленькие постояльцы смогут вдоволь накупаться в 4-х бассейнах, один из которых – крытый, с подогревом. Территория отеля очень зеленая и тенистая. Отзывы о Lonicera World пишут даже дети, вспоминая с удовольствием веселых аниматоров и походы в зоопарк.

Hedef Kleopatra Golden Sun, 3*

Отдохнуть недорого на побережье Средиземного моря реально, если выбрать Hedef Kleopatra Golden Sun. Цена проживания в отеле почти в 2 раза ниже, по сравнению с 5-ти звездочными, а расстояние до моря всего 70 метров. Пляж Клеопатры радует белым песком и лазурью Средиземного моря. Развлекают гостей еженедельные «Змеиное» и Огненное шоу. В центр ходит регулярный автобус, на котором можно доехать до Аланьи, чтобы погулять по городу.