адвокат Касьяненко ДмитрийВ сложных современных условиях хозяйствования влияние на экономическое развитие страны различных корпоративных организаций постоянно возрастает. Услуги, которые оказывает клиентам юридическая компания «Касьяненко и партнеры», способствуют устранению корпоративных конфликтов.

Особенную актуальность приобрели проблемы, связанные с рейдерскими захватами предприятий. Корпоративные споры участники не могут устранить переговорным путем. Законодательство находится в стадии формирования судебной практики корпоративных конфликтов. Новым Верховным Судом эта работа выполняется с начала его существования (с декабря 2017 года). Для предоставления клиентам качественной юридической помощи, Касьяненко и партнеры адвокатская компания пристально наблюдает за этим процессом, и изучает его.

Рассмотрение корпоративных споров в Кассационном хозяйственном суде в составе Верховного Суда осуществляется в сроки, которые предусматривает Хозяйственный процессуальный кодекс. Благодаря своевременной судебной упорядоченности, удается в сжатые сроки внести ясность в толкование нарушений в корпоративных правоотношениях, что способствует более оперативному решению этих проблем.

Из 5 сотен судебных дел по корпоративным правоотношениям, поступивших в КХС ВС, большинство касалось споров о признании решений, принятых общими собраниями участников обществ, недействительными. 

Качественные юридические услуги от фирмы «Касьяненко и партнеры» способствуют успешному разрешению корпоративных споров по имущественным правам участников, полномочиям на управление хозяйственным объектом, размерам дивидендов. Также оказывается помощь в решении конфликтов по активам, получаемым при ликвидации предприятия.

адвокат Касьяненко ДмитрийУправляющий партнер ЮК "Касьяненко и партнеры", адвокат Касьяненко Дмитрий Леонидович

01030, м. Киев, ул. Владимирская 40/2 оф.24,

+38(067)239-93-88, +38(044)209-50-69, 

LAW@kasyanenko.com.ua