Наш консолидированный опыт позволяет нам создавать «вакуумные» системы на заказ в соответствии с вашими потребностями, как с точки зрения систем смазываемых корневых насосов, так и централизованных систем. Насос ко-503 с правым вращением предназначен для тех клиентов, которым необходимо повысить скорость откачки путем повышения конечного уровня вакуума. Фактически, все наши решения позволяют нам достигать более высокого предельного давления, обеспечивая уменьшение габаритных размеров и простоту установки и обслуживания.

Наши централизованные вакуумные системы с одно-, дуплексным и триплексным резервуарами идеально подходят для тех клиентов, которым требуется использование одного или нескольких смазочных насосов, соединенных с резервуаром для хранения, при сохранении компактных размеров, простоты установки и обслуживания.

Лопастной насос представляет собой роторный насос, ротор которого снабжен несколькими лопастями (поддонами), которые скользят радиально и обеспечивают передачу перекачиваемой жидкости. Лопастной насос - это насос объемного переноса. Он состоит из чугунного корпуса, внутри которого находится статор (неподвижный), и стального ротора, который вращается по касательной к статору. Поддоны, которые являются твердыми с ротором, могут скользить и удерживаться в контакте со стенками статора с помощью набора пружин и центробежной силы.

Лопастной насос - это насос объемного переноса. Он состоит из чугунного корпуса, внутри которого находится статор (неподвижный), и стального ротора, который вращается по касательной к статору. Лопасти могут скользить в канавках ротора и удерживаться в контакте со стенками статора с помощью набора пружин и центробежной силы. Новейшие поколения для достижения давления порядка 320 бар имеют компенсацию усилия поддонов на внутренней поверхности статора путем гидростатической балансировки под поддонами, причем несущая сила пропорциональна давлению нагнетания благодаря каналам в роторе, что позволяет передавать под поддоны давление нагнетания.

Центробежные насосы компактной конструкции, где колесо закреплено на удлинении вала двигателя. Насосы всасывают, если жидкость подается во всасывающее отверстие. Стандартно они оснащены одним механическим уплотнением. Версия, которая работает всухую без какого-либо риска порчи. Насосы устанавливаются рядом с резервуаром или под ним и идеально подходят для слива полностью охлаждаемых воздухом охлаждающих масел. Для более подробной информации перейдите на официальный сайт по выше указанной ссылке.