Используя пластик (ПВХ), можно изготавливать все типы окон. Например, различные формы могут быть изготовлены несложно, например, арочные окна или другие методы строительства. Для стабилизации специально профилированные усиления встроены в свободно конфигурируемые окна на сайте Москва недорогие пластиковые окна в профилях рамы и створки. Это усиление гарантирует, что окна могут противостоять нагрузкам установки и внешним воздействиям, таким как ветер и дождь, не деформируются и остаются стабильными в форме. Благодаря высококачественной фольге можно сочетать стандартное белое окно внутри и снаружи. Для этой цели доступны различные виды дерева, такие как орех, красное дерево или дуб, но также можно настраивать простые цвета и матовую оптику. Пластиковые окна очень полезны для окружающей среды, так как используемый ПВХ может быть переработан и, таким образом, перетек в производственную цепочку для других пластмасс.

Высококачественные материалы, обработанные тщательно отобранными производителями, обещают безупречное качество. Решающим в выборе правильного окна также является U-значение. Камеры заполнены газом. В качестве теплоизоляционных газов используются воздух или благородные газы, такие как криптон. Пластиковые рамы доступны в различных исполнениях и, в зависимости от системы, предлагают различное количество камер и разную глубину на https://oknatek.ru/products/plastikovye-okna/. Многие из них подходят для пассивных домов и предлагают значения U ниже 0,8 Вт / м²K. Решающее значение: чем ниже значение U, тем меньше тепловыделения.

Старое одинарное остекление имеет U-значение около 5,0 Вт / м²K. Для сравнения: Указ об энергосбережении (EnEv) допускает установку только наружных окон и дверей с коэффициентом теплопередачи 1,3 Вт / м2К во время строительства и модернизации. Наши продукты могут быть выполнены с двойным или четырехкратным остеклением, обеспечивая U-значение до 0,75 Вт / м2К. Есть также 2-3 окружающих уровня уплотнения в раме и крыльях, которые гарантируют, что ветер и дождь не проникают внутрь. На теплоизоляцию в области перехода от стекла к раме существенное влияние оказывает теплопроводность прокладки изоляционного стекла. Назначение распорки состоит в том, чтобы обеспечить предварительно определенное пространство между панелями в сочетании с кольцевым вторичным уплотнением надежно уплотнить полость между панелями снаружи.