Оборудование для дистилляции самогонаВ России, как и во многих других странах, многие умельцы создают качественные алкогольные напитки в домашних условиях. В мире широко распространена, так называемая, самогонка. В Мексике – это текила, в Германии – шнапс, в Японии – саке, в Грузии – чача. Имея качественный самогонный аппарат, можно создавать не только безопасные и экологически чистые продукты. Если вы владеете знаниями и имеете опыт, вы сможете создать очень вкусные напитки, которые будут на три головы выше любой магазинной водки.

Не только вкус является преимуществом напитков, которые помогают создать самогонные аппараты – они имеют еще ряд плюсов:

  • Стоимость. Используя несколько ингредиентов, вы сможете создать вкусную самогонку и другие напитки, себестоимость которых выйдет в 2-3 раза ниже, чем стоимость даже самой недорогой водки.

  • Индивидуальный подход. Зная, какие напитки нравятся вашим близким, вы сможете применить те или иные рецепты. Так, многие люди предпочитают грушевые или абрикосовые наливки, другие – варианты с грецким орехом или хреном. Один аппарат позволяет экспериментировать с различными вкусовыми вариантами.

  • Безопасность. Вы сможете полностью контролировать весь процесс изготовления напитка. Покупая магазинную водку, вы не будете настолько уверены, что приобретаете безопасную продукцию.

Производство для кафе и баров

Имея в наличии качественный самогонный аппарат, вы можете приятно удивлять не только своих родных и близких, но и гостей собственного бара, ресторана. Так, купив аппарат с большим баком, вы сможете производить несколько литров напитка в час. Приобретя лицензию, вы также можете стать небольшим частным производителем алкогольной продукции, которая будет продаваться в магазинах и супермаркетах.

Где приобрести самогонный аппарат?

Надежный и проверенный магазин «Добровар» предлагает самогонные аппараты, произведенные не кустарным способом, а на современном оборудовании. Это аппараты, имеющие все необходимые составляющие для качественного и безопасного производства алкогольных напитков. Они универсальны: вы можете производить не только самогон, но и вино или пиво. Есть несколько разновидностей аппаратов – менеджер поможет выбрать оптимальный вариант для ваших целей.

Кроме самих аппаратов, вы можете приобрести в данном магазине различные комплектующие. Например, большие баки для производства большого количества напитков. Все модели самогонных аппаратов имеют высокое качество и долгий срок эксплуатации, но при этом радуют и низкой стоимостью, так как, заказывая здесь, вы приобретаете товар прямо от производителя. Каждый вариант имеет красивую презентабельную упаковку, что делает его хорошим подарком для друга, коллеги, родственника.

Вы можете оформить заказ на доставку в любом городе России, а также в других странах – доставка осуществляется быстрыми и надежными транспортными компаниями. Оплата производится как наличными, так и безналичными способами.