Большая популярность вейпов в последние годы была вызвана появлением абсолютно новой субкультуры, к которой принадлежат пользователи электронных сигарет. Их можно узнать по характерному облаку, которое создает курение вейпа. Чем на самом деле является вейп?

Курение вейпов в России

Популярность вейпов растет все время. В исследовании, проводимом Главной санитарной инспекции, 7% россиян признались, что, хотя бы раз в жизни пробовали купить вейп, и 3% пользуются им каждый день. К основным преимуществам вейпа можно отнести отсутствие неприятного запаха, который сопровождает курение традиционной сигареты. Важными являются также вопросы безопасности (например, отсутствие риска оставить горящий окурок).

Неписаные правила вейпера

Субкультура вейперов руководствуется неписанными правилами. Одно из них касается местоположения и этикетки и определяет места использования вейпов. В своем доме вейпер может курить вейп без препятствий. А будучи у кого-то в гостях, не стоит использовать е-сигарету, если хозяева дома не дают на это согласие. Аналогичные правила царят также, например, во время езды на машине. Строго запрещено использование вейпа среди детей.

Каждый уважающий себя вейпер, который хочет быть отождествлен со своей субкультурой, должен знать определения нескольких понятий, связанных с использованием вейпов. Во-первых, стоит знать какие существуют типы вейпов. Во-вторых, важно знать емкость, тип батареи. В-третьих, важно иметь базовые знания на тему изготовления вейпов и их устройстве.

Если вы хотите узнать больше о курении вейпа, то более подробную информацию об этом вы найдете на сайте интернет-магазина monsmoke.ru. Также на этом сайте в каталоге жидкостей для вейпа можно подобрать себе жидкость по важным для Вас параметрам, как на повседневное парение, так и на дегустацию или пробу.