«Профиланс» - многофункциональная платформа для поиска фрилансеров. На сайте представлены лучшие исполнители, проверенные сервисом. Заказчик может в кротчайшие сроки найти нужного ему работника и в считанные минуты начать с ним сотрудничать. Наш ресурс гарантирует безопасность от недобросовестных сотрудников. Если проект выполнен не в рамках заданных параметров, то мы возвратим деньги. Среди огромного выбора участников выбирайте наиболее подходящие для вас кандидатуры. Сервис позволяет ознакомиться с резюме фрилансера, почитать отзывы о нем и посмотреть рейтинги.

Заказчик ищет необходимые ему кандидатуры, а соискатель получает желаемое – работа на дому вакансии от прямых работодателей. Нет никакого вида посреднических услуг. Взаимодействие двух сторон происходит напрямую.

Как это работает

Заказчик размещает свои задания у нас на сайте. Система предлагает людей, готовых взяться за проект. Среди понравившихся соискателей выбирайте того, у кого самая низкая цена и перечисляйте предоплату за проект. Средства замораживаются до тех пор, пока исполнитель не сдаст готовую работу в установленном вами порядке и форме. Проверяйте все параметры выполненной работы. Если задача выполнена неправильно, у вас есть возможность вернуть ее на доработку. А если и это не поможет получить качественную работу – мы вернем деньги в полном объеме https://profilance.com/. Работа фриланс ныне очень востребована, поэтому вы гарантированно найдете нужного вам человека.

Для заказчика

У вас есть уникальная возможность нанять высококвалифицированных фрилансеров https://profilance.com/customer. Мы тщательно проводим отбор соискателей по профессиональным критериям. Разместите задание, найдите того, кто его выполнит, и приступайте к сотрудничеству. Без предоплаты, долгих дискуссий и переговоров.

Для фрилансера

Площадка позволяет быстро найти работу. Размещайте свои резюме, предлагайте цены за услуги, договаривайтесь с работодателем и приступайте к выполнению. Не пренебрегайте сроками выполнения, сдавайте работу в срок. Следите за качеством выполнения проекта. Чем лучше вы его сделаете – тем больше вероятность роста рейтинга. Довольный и благодарный заказчик разместит положительные отзывы о вас. Чем больше рейтинг и позитивных откликов – тем больше желающих сотрудничать с вами.

После того, как выполнено задание – получайте честно заработанную оплату за труд. Деньги выводятся на карту или кошелек. Способ получения средств можно обсудить в индивидуальном порядке. «Профиланс» - это лучшее решение для заказчиков и соискателей.