От возникновения проблем при погашении кредитных обязательств перед банком не застрахован никто. Условия кредитования банки предлагают довольно жесткие. Не является исключением в этом вопросе и УкрСиббанк. Особенно тяжело приходится заемщикам, которые брали кредиты в валюте перед началом кризиса в экономике. Курс доллара значительно вырос, и для многих плановые платежи перед банком стали непосильным бременем. Появилось огромное количество проблемных кредитов.

УкрСиббанк в борьбе с «плохими» кредитами использует различные методики:
- кредитные долги передаются коллекторам, продаются коллекторам и банкам,
- ведутся судебные споры с должниками, взыскивается и продается залоговое имущество,
- проводится реструктуризация и частично списывается задолженность по валютным кредитам.

Юридическая компания «Касьяненко и Партнеры», созданная в 2008 году, накопила позитивный опыт по оказанию услуг в сфере проблемных кредитов УкрСиббанка в иностранной валюте. Все, кто оказался в сложной ситуации, из – за кредитных проблем, могут посмотреть на официальном сайте компании Касьяненко и партнеры отзывы адвоката по спорам с УкрСиббанком.

Адвокаты компании помогут закрыть судебные разбирательства по искам банка к владельцам валютных кредитов. Это относится и к проданным кредитам. Защищая интересы заемщика, в судебных тяжбах с банком удалось добиться существенных результатов. Наработана практика по списанию задолженности по кредитам. УкрСиббанк может пойти на списание до 80% долга без продажи предмета ипотеки.  

В Юридической Компании «Касьяненко и Партнеры» практикуется индивидуальный подход к каждой проблемной задолженности перед УкрСиббанком, учитываются все факторы, которые могут повлиять на решение проблемы. Поэтому всегда удается найти решение, облегчающее положение заемщика.