Эректильная дисфункция (проблемы с потенцией) заключаются в неспособности достижения и поддержания эрекции полового члена, что делает невозможным проведение полового акта. Одним из наиболее эффективных лекарственных препаратов, применяемых при расстройствах эрекции является силденафил. Препараты для потенции без рецепта, могут содержать в составе Л-аргинин, DHEA и травы для улучшения потенции (женьшень или гинкго билоба японская). Таблетки для потенции, повышают либидо.

Если вы хотите узнать, как выбрать препараты для улучшения потенции, то вам стоит читать далее.

Эректильная дисфункция – что это такое и какие могут быть причины?

Проблемы с эрекцией оказывают влияние на неспособность достижения и поддержания эрекции полового члена, что делает невозможным проведение полового акта. К основным причинам эректильной дисфункции можно отнести, в частности, гормональные нарушения и неправильный стиль жизни: жизнь в спешке, стресс, неправильное питание, курение или употребление чрезмерного количества алкоголя.

Проблемы с потенцией возникают также при заболеваниях, таких как: сахарный диабет, почечная недостаточность, печеночная недостаточность, атеросклероз, нарушение кровообращения или гипертрофия предстательной железы. К импотенции может привести прием некоторых лекарств: антидепрессанты, транквилизаторы или снижающих артериальное давление.

Расстройства эрекции могут быть вызваны различными факторами, поэтому по поводу этого тревожного недомогания стоит проконсультироваться с врачом.

Препараты для потенции без рецепта , могут содержать в составе Л-аргинин, DHEA, женьшень, гинкго японский, йохимбин, якорцы стелющиеся, а также витамины и минералы, улучшающие потенцию, т. е.: цинк, селен, фолиевая кислота или витамин E.

L-аргинин - это аминокислота, естественно, вырабатывающаяся в организме, с возрастом ее выработка может ухудшится. L-аргинин усиливает действие оксида азота, который вызывает расслабление кровеносных сосудов, что улучшает эрекцию.