Низкие температуры, сильный ветер, сухой воздух  – погодные явления отрицательно отражаются на нашей коже. В этот сезон года она требует особого ухода. Организовать его поможет компания teomart.ru – переходите в онлайн-каталоги и заказывайте китайскую косметику для улучшения состояния кожных покровов. Поставщик предлагает клиентам брендовую продукцию по умеренной цене.

Чем хороша косметика из «Поднебесной»?

Не секрет, что китайцы отдают предпочтение всему натуральному. Здесь особое отношение к флоре и ее дарам. Листья, цветки, семена, корни растения стараются использовать с максимальной пользой для своего организма. Поэтому практически все косметические средства включают натуральные экстракты. Сакура, алоэ, ромашка, гранат, белый рис, зеленый чай – компоненты задействуются производителями самые разнообразные.

Есть и более оригинальные ингредиенты. Именно из Китая к нам поставляют крема с экстрактом улитки. лошадиным жиром. Отдельно стоит упомянуть о продукции с

ланолином. Многие наши соотечественницы никогда не слышали о таком компоненте. Что о же собой представляет? Это шерстяной воск, обладающий смягчающим действием. Для нас ланолин пока нечто необычное. НО в китайской косметологии он используется достаточно широко

Отдельная категория – продукция с крупицами золота, жемчугом. Это действенные продукты, довольно востребованные как в Китае, так и за его пределами. Маска под глаза с благородным металлом, крем для век с жемчугом – дамы по всему миру охотно приобретают такую уходовую косметичку.

Не чужды китайцам инновации. В ассортименте компании teomart.ru можно найти продукцию, в составе которой есть коллаген, гиалуроновая кислота. Такая косметика хорошо увлажняет покровы, повышает упругость, улучшает цвет лица.