Если вы интересуетесь новинками косметики, то стоит обратить внимание на продукцию из страны Восходящего Солнца. Японская культура самобытна и уникальна, что не могло не сказаться на их питании и уходе за собой. Сочетание инновационных разработок и древних секретов, натуральный состав и контроль качества, оказывают на кожу не только косметический, но и лечебный эффект. Японские женщины не перегружают свою полку лишней косметикой, но ответственно подходят к ее выбору. Изучают состав, особенности кожи, а главным считают очищение и защиту от солнца. Эти правила универсальны и так же актуальны для наших женщин.

Чем же так особенна японская косметика интернет пестрит товарами, но что действительно стоит заказать?

Пенки для умывания

Очищать кожу следует минимум дважды в день! Пены должно быть много: японки стараются не прикасаться к лицу руками, а «массировать» его только пенной массой. Для этих целей даже есть специальные спонжи для умывания и сеточки для взбивания пены, которые делают процесс более эффективным, а также экономят средство, ведь достаточно всего одной капли.

Санскрины

Японки очень дорожат своей фарфоровой кожей и стараются всячески ее защищать. Правило SPF50 - в любую погоду и любое время года. Огромнейший выбор кремов, которые не просто защищают от солнца, а увлажняют, выравнивают тон кожи, борются с морщинами и могут служить базой под макияж.

Тканевые маски

При использовании таких масок глубина проникновения средств многократно возрастает, и эффективность их становится выше. А еще это очень быстро и удобно. Гиалуроновая кислота, витаминные коктейли, экзотические ингредиенты (улиточный муцин, лошадиное масло) или согревающий эффект? Пробуйте!

Капли для глаз

Это не лекарство, а безопасное косметическое средство, которое убрав красноту, сделает ваш взгляд выразительным и свежим.