В наше время повышенное внимание уделяется именно вопросам пожарной безопасности. На этапе строительства коммерческих, промышленных и жилых зданий специалисты предпринимают меры по сведению к минимуму вероятности возгорания. И для реализации этого применяются огнеупорные и огнестойкие материалы, например вермикулитовые плиты в Москве, созданные на основе минерального сырья (вспученного вермикулита) и являющиеся надёжным огнезащитным материалом. Огнеупорные свойства этого материала находятся на самом высоком уровне. Отличный внешний вид, безопасность в экологическом плане, великолепные звуко- и теплоизоляционные свойства сделали вермикулитовые плиты наиболее востребованным материалом при строительстве не только промышленных и коммерческих, но и жилых зданий.

Компания Rusradius является официальным продавцом огнеупорных и огнестойких материалов для фирм, в приоритете которых выполнение тепло- и термоизоляции, изоляция для бани и сауны, изготовление каминов и печей и другие услуги, связанные с надёжным изолированием потенциальных очагов возгорания (камины, печи, дымоходы).

В каталоге компании Rusradius можно найти:

  • огнеупорный материал SUPERISOL;
  • плиты ТЕРМОИЗОЛ, имеющие порог устойчивости к высокой температуре (порядка 1100 градусов);
  • плиты SILCA, имеющие высокое немецкое качество;
  • огнезащитная изоляция для бань и саун;
  • рулонная изоляция;
  • плиты из бальзатовой ваты;

Преимущества компании

Основное преимущество компании Rusradius заключается в широком выборе огнеупорных строительных материалов по доступным ценам. За 10 лет работы на рынке компания приобрела массу благодарных клиентов в лице строительных организаций и частных застройщиков.

Компанией изготавливаются и поставляются в продажу недорогие и высококачественные огнеупорные плиты для печей, изоляция для стен и пола, оборудование для фонтанов и прудов.