Многие предприятия покупают спецодежду для своих рабочих. Это делается практически в половине сфер деятельности: на металлургическом производстве, в дорожных компаниях, в охранных и других силовых ведомствах, в медицинской сфере и так далее. Качественная и долговечная спецодежда по доступной цене – большая редкость. Как правило, эти три понятия не сочетаются и приходится выбирать либо качество и долговечность, либо низкую стоимость. Но только не в том случае, если Вы приобретаете спецодежду в компании «Спецода».

Это компания, которая самостоятельно изготавливает любые комплекты спецодежды. Работает она уже более 7 лет и за это время выполнила 61 тысячу заказов. Сотрудничает компания с небольшими и крупными предприятиями по всей России. Собственное производство позволяет делать минимальные накрутки на товаре, так как нет посредников. Поэтому, стоимость здесь ниже, чем в любой другой фирме.

Летняя спецодежда в Питере здесь представлена в нескольких видах: это халаты для рабочих или врачей, кофты и брюки для охранников, а также другие варианты. Примечательно, что компания предлагает нанесение логотипа предприятия и другой информации на каждый комплект спецодежды. Оно выполняется любыми доступными способами: в виде наклейки, термопечати, вышивки и так далее. Здесь Вы можете заказать любые модели спецодежды для мужчин и женщин, разные размеры и фасоны.

На каждое изделие компания предоставляет гарантию качества сроком на 2 года. При задержке доставки также есть финансовая гарантия – каждый день просрочки – скидка в размере 0,1% от общей стоимости заказа. Оформить заказ Вы можете на официальном сайте компании или по номерам телефонов, указанных там же. Опытный менеджер уточнит все детали заказа и ответит на любые возникшие вопросы.