Позвольте себе немного комфорта во время сна в зимний период, выберете трикотажную пижаму, которая будет согревать вас всю ночь. Это теплый и незаменимый гардероб для сна, который вы можете носить в долгие осенние вечера и зимние ночи.

 

Посетите Скандинавию

Уже давно известно, что скандинавские модели - это хит на всех подиумах моды. Они возвращаются каждый сезон и всегда очень популярны, особенно в зимние месяцы. Помимо свитеров и теплых носков, этот стиль прекрасно подходит для ночного белья. Норвежские узоры - олени, звезды, снежинки, елки или абстрактные линии - вот лишь некоторые из скандинавских мотивов, используемых на пижаме. Мы можем выбирать из множества разных моделей - короткие шорты, удобные брюки, футболки, блузки с короткими или длинными рукавами, или топы. В зависимости от ваших предпочтений, трикотажная фабрика Dana удовлетворит ваши потребности, благодаря своему широкому ассортименту трикотажной продукции, для ознакомления с продукцией нужно перейти на их сайт.

Для более теплой версии вы можете выбрать длинные брюки в наборе с футболкой с длинным рукавом. Если вы предпочитаете более воздушный наряд, присмотритесь к шортам в наборе с футболкой.

Халат, украшенный скандинавскими или рождественскими мотивами, также будет хорошей идеей для холодных дней. Стоит выбрать модель из более толстой и мягкой ткани, например, трикотажного типа. Самыми модными являются халаты с капюшоном, в зависимости от предпочтений - декоративных или обычных, есть модели на замке спереди, те которые завязываются на пояс на талии, с карманами или без них. Длина может быть самой разной, например, до лодыжки или более практичная версия - до колен. Выбор цвета халата - это в основном индивидуальный вопрос. Тем не менее среди цветов, основной бежевый, белый, красный, бордовый, порошково розовый, серый, гранат, зеленый или черный и все комбинации этих цветов.

Домашняя одежда из трикотажа

Современный трикотаж - это своего рода ткань, изготовленная на специальных машинах. Сегодня он изготавливается не только исключительно из шерсти, но и из других материалов. Трикотажные изделия также включают натуральные материалы, такие как шелк и хлопок, искусственные волокна - вискозные, бамбуковые, синтетические - полиэфирные.

У этой ткани действительно много преимуществ:

·         он носится в течение длительного времени;

·         приятный на ощупь;

·         вы практически не скованны в движении;

·         он хорошо растягивается.

В свое время Коко Шанель использовал трикотаж по-другому - он представил коллекцию, в которой были пальто из трикотажа. Женщины со всего мира были в шоке от того, что им пришлось бы носить пальто из ткани, предназначенной для шитья нижнего белья, но со временем стали ценить достоинства трикотажной одежды.