Биоревализация кожи - уникальный способ стимулировать естественные восстановительные и производственные процессы кожи без риска нарушения ее основных функций. Биоревитализационные процедуры - это прорывное решение для косметологии и эстетической медицины, они обеспечивают очень интенсивное действие и в то же время предоставляют большую безопасность в сравнении аналогичных методов, они чрезвычайно эффективны в борьбе с последствиями старения кожи.

Последнее поколение аппарата для комплексной стимуляции кожи - это не инвазивный подъем эпидермального барьера, который гарантирует эффективное добавление с одновременным глубоким механическим стимуляцией глубоких частей кожи, что приводит к сенсационному и продолжительному лечебному эффекту, осуществляется биоревитализация лица тут.

Эффекты систематического использования лечения сопоставимы с «подтяжкой лица», но без операции, преимущество заключается в немедленной эффективности, сопровождающейся отсутствием противопоказаний и не исключая пациента из активной жизни сразу после процедуры. Лечение безболезненное, не требует местной анестезии, во время процедуры на коже ощущается долговременное, нежное и приятное покалывание, лечение лица проводят с использованием стерильных игл (одна на одну процедуру), так что нет риска бактериальных и вирусных инфекций.

Лечение выбирается в зависимости от индивидуальных потребностей, включая: площадь тела, тип кожи и ожидания пациента. Вы можете применять процедуры, которые обычно улучшают состояние и внешний вид кожи или работают точно по выбранной проблеме. Практически каждая область кожи может быть подвергнута биоревитализации, но чаще всего это: лицо, веки, шея, контур лица, руки, бедра и ягодицы.

Этот метод используется в первую очередь для стимулирования кожи, но он так же стимулирует мышцы, ответственные за поддержание кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина, которые усиливают упругость кожи. Используя небольшой наконечник с иглами, гиалуроновая кислота применяется подкожно. В результате кожа восстанавливается красиво, гладко, морщины уменьшаются, а овал лица значительно улучшается.

Основное действие лечения:

·         очищение кожи от токсинов

·         стимуляция и поддержание процессов регенерации кожи

·         совершенствование производственных процессов

·         подавление чрезмерного образования рогового слоя

·         улучшение кровообращения и лимфатической системы

·         эффективная борьба с анаэробными бактериями

·         исчезновение мелких линий морщин

·         изменение тона кожи

·         коррекция овала лица