Грецкий орех – кладезь витаминов, жирных кислот и микроэлементов. Этот продукт невероятно популярен во всех уголках мира. Не удивительно, что ореховодство является довольно перспективным и выгодным бизнесом. Опытные специалисты этой сферы рекомендуют его начитать с посещения питомника Royal-Walnuts. Именно здесь продаются жизнестойкие саженцы ореха, а также оборудование для переработки грецкого ореха https://www.royal-walnuts.com.ua/oborudovanie. Компания предлагает своим клиентам лучшие цены на отменное качество.

В настоящее время у многих садоводов успехом пользуются интенсивные сорта ореха. Да, безусловно, они хороши. Такие деревья имеют небольшие размеры. С их помощью несложно создать плодоносящий сад на скромной территории. Однако опытные ореховоды им предпочитают классические деревья:

  • Казаку;
  • Калашарский;
  • Кондрене.

Орехи этих сортов – это высокие деревья с округлой кроной. Их продуктивность составляет порядка 3,5 тонн с гектара. Эти сорта имеют вкуснейшие плоды шарообразной или продолговатой формы. В данных плодах присутствует львиная доля жиров и высокая маслянистость. Классические сорта отлично справляются с зимними морозами. Они устойчивы к болезням и вредителям. Такие деревья плодоносят намного дольше нежели их интенсивные собратья. Поэтому опытные люди предпочитают именно такие саженцы ореха купить.

На данный момент одним из лидеров отечественной сферы ореховодства является питомник Royal-Walnuts. На его территории выращивается немало перспективного классического посадочного материала. Здесь также имеются саженцы интенсивных сортов ореха. Купить любую продукцию питомника можно с помощью официального сайта компании. Здесь присутствуют контактные телефоны для связи с представителями этой организации.