серицитПланируя выполнение различных видов мощения вокруг дома, вы должны позаботиться, чтобы они были не только прочными и устойчивыми к атмосферным воздействиям, но также эстетичными и позволяли легко поддерживать их в чистоте. Всем этим условия и не только отвечает брусчатка из натурального камня. У многих брусчатка ассоциируется только с мощением парковок перед некоторыми магазинами. Вопреки расхожему мнению, современные покрытия, выполненные из этого материала, могут быть цветными и уникальными. Стоит помнить, что это не единственные преимущества брусчатки.

Хотите купить серицит по выгодной цене? Вам стоит ознакомиться с предложением ООО «Престол» в офисе по адресу Екатеринбург, ул. Шевская 2г/2, индекс 620017, связавшись по телефону +7 (804) 333-07-34 или написав на Email: info@stone-prestol.ru.

Почему брусчатка?

Брусчатка - это продукт, который отлично подходит для мощения подъездных дорожек, террас, дорожек вокруг дома или дорожек в саду. Укладка брусчатки – э то не простое дело, поэтому стоит полагаться в этом случае на специалистов. Поверхность, выложенная из натурального камня, имеет множество преимуществ. Главное из них, помимо устойчивости к неблагоприятным атмосферным воздействиям, - это разнообразный дизайн, долговечность и удобство использования. Другим аргументом в пользу этого материала является способ монтажа, который не требует применения мокрых вяжущих материалов. Укладывая брусчатку прямо на песке, в случае необходимости ремонта, можно без труда и риска повреждения отдельных элементов, временно разобрать поверхность или ее часть. Брусчатка, выполненная из натуральных материалов, характеризуется также разнообразием форм и цветов, которые могут являться декоративными дополнениями. Красота созданной таким образом поверхности не ограничивается, однако, внешним видом отдельных кусочков. Благодаря разнообразию форм и богатой цветовой гамме, можно получить невероятно эффектные аранжировки. Также стоит иметь в виду, что параметры мостовой следует подобрать в соответствии с типом поверхности и способа ее использования.