Происходящие в последнее время климатические изменения - это, в частности, увеличение интенсивности осадков, а, следовательно, и растущая угроза местного затопления и наводнения. Эффективное использование избытка дождевых вод, которое возможно, когда используется канализационная насосная станция, защищающая окружающую среду, позволяет лучше заботиться об инфраструктуре, а также снижает риск для здоровья населения.

Предложение «Стандартпарк» - это несколько видов насосных станций. Резервуары насосной станции отличаются высокими свойствами выносливости, они легкие и подходят для сборки собственными силами. Работа насосной станции полностью автоматизирована. Богатый ассортимент, идеально приспособлен к потребностям.

В зависимости от потребностей насосные станции могут быть закрыты в емкостях с насосом или в баке (тогда в насосной станции располагают один или два насоса). Возможность применения в системах напорного водоотведения различных классов позволяет выбрать подходящее для ваших потребностей набора.

Резервуары насосной станции устойчивы к коррозии, а также агрессивному воздействию сточных вод и паров. Благодаря гофрированной конструкции прекрасно работают с грунтом и устойчивы к выталкивающей силе грунтовых вод. Очень важно, что контейнеры герметичны и не возникает явление проникновения грунтовых вод внутрь и вывода сточных вод в грунт.

Простой монтаж и ввод в эксплуатацию. Возможен монтаж даже в труднодоступных местах и без использования тяжелой техники. Дополнительным преимуществом является небольшой вес резервуаров насосных станций. После подключения насосной станции к источнику питания и приемнику она будет работать в автоматическом режиме. Запуск можно выполнить самостоятельно в соответствии с руководством по эксплуатации или сервисной службой насосной станции.

КНС оснащена элементами для автоматического управления – выключатели поплавковые и блоки питания и управления. Включаются и выключаются автоматически. Жидкокристаллический дисплей индицирует режимы работы и сообщает о возможных нарушениях в работе. В драйвере доступна статистика и история работы насосной станции, которая позволяет пользователю или обслуживающему персоналу производить плановый ремонт и техническое обслуживание.

Помните о том, что насосные станции не рекомендуется применять для сточных вод, содержащих большое количество минеральных примесей (песок, гравий) и воды с примесями (использованные воды от мытья посуды, стирки или душевых, воды дренажной или стока).