Все более частым явлением, действующим среди налогоплательщиков, является регистрация компании за рубежом. Это действие связано, прежде всего, с более низкой ставкой налогов, действующей в других странах. Компания Dovira предлагает свои услуги по регистрации оффшорной компании в ОАЭ, более подробнее ссылка.

В результате, для того, чтобы в целом решить вопросы оптимальности налогов, предприниматели переводят свой бизнес за пределы своей страны. Учитывая свободу передвижения людей, это действие является разрешенным. Проблемы и сомнения появляются, в ситуации, когда, несмотря на регистрацию фирмы за границей, налогоплательщик по-прежнему ведет свою деятельность в стране.

Компания за рубежом обеспечивает конфиденциальность ведения бизнеса, в мире - около 60 налоговых убежищ. Иностранные компании, зарегистрированные на их территориях, освобождаются от уплаты налогов, ведения бухгалтерского учета и предоставления финансовой годовой отчетности.

Каждый раз, когда мы проводим анализ налогообложения, следует принимать во внимание содержание договора, заключенного с государством, в котором деятельность была зарегистрирована.

Иностранная компания может вести любую деятельность, разрешенную законом в любой стране мира. Название оффшорной компании должно быть проверено на повторяемость или сходство в реестре зарегистрированных предприятий.

Прибыль от деятельности оффшорной компании, проводимой за пределами страны своей юрисдикции, не подлежит налогообложению. Также такие компании освобождаются от обязанности проведения аудита, ведения бухгалтерского учета, составления годовых налоговых и финансовых отчетов.

Регистрация фирм предпринимателей в оффшорах - это, в основном, связанные с несения самой низкой цене налогов. Не забывайте, что налоги и взносы предприниматель платит там, где зарегистрирован бизнес. Поэтому стоит сначала проверить, сколько они варьируются в выбранной стране. Налоговый рай обыкновенно связывается с областями экзотических островов, но нужно обратить внимание, что оффшор, это не что иное, как место, где налогообложение является более выгодным, чем в стране, в которой мы имеем резиденцию в налоговом органе.

Часто предприниматели задают себе вопрос действительно ли выгодно открывать компанию за рубежом. Мы, с нашей стороны предлагаем вам воспользоваться помощью специалистов компании Dovira для создания компании за рубежом. Прежде всего, в разных странах сложились разные экономические ситуации. Очень сложным является ведение бизнеса в Англии, несмотря на то, что ее предположение просто. В Испании, например, стоимость материалов - это вопрос переговоров, а работники должны в течение года получить две дополнительные зарплаты. Из-за таких сложностей мы советуем вам, пользуясь случаем, рассмотреть вариант регистрации оффшорной компании в успешном и стремительно развивающемся государстве – ОАЭ.