Если вы являетесь руководителем компании, которая осуществляет свою деятельность, взаимодействуя с поставщиками Италии, то вам, скорее всего, интересно будет узнать о том, что за транспортировку грузов можно платить меньше. Но это только в том случае, если груз отправляется небольшими партиями. Чтобы сэкономить на доставке, можно пользоваться услугами доставки небольших сборных грузов из Италии в Россию. Тем, кому интересно это предложение, может зайти на сайт http://hclex.com/dostavka-sbornyh-gruzov-iz-italii/ и ознакомиться с условиями.

Что такое сборный груз?

Это такой груз, который отправляется одним транспортным средством совместно с товарами других заказчиков. Таким образом, клиент оплачивает не услуги полной единицы транспорта, а платит только за объем своего груза, а это – значительная экономия. На месте товары распределяются по адресам.

Товары заказчик получает по выгодной стоимости, с минимальными наценками. Это дает компании получателя дополнительную выгоду. К тому же, постоянные клиенты имеют возможность оплачивать перевозки платить с двухнедельной отсрочкой. Отметим, что воспользоваться услугами перевозчика могут и частные клиенты. Специалисты фирмы-перевозчика говорят о том, что люди часто заказывают мебель, сантехнику, которой славится эта страна, стройматериалы, детскую одежду и обувь.

Почему при перевозке сборных грузов экономится время?

На первый взгляд может показаться, что сборные перевозки осуществляются долго. Но, если речь заходит о компании http://hclex.com/, то здесь присутствует максимальная оперативность. Фирма долгие годы оттачивала свое мастерство и нарабатывала клиентов. Поэтому заказы собираются в сжатые сроки.

Этот перевозчик имеет личный транспортный парк. В нем присутствует такая техника, с помощью которой можно решить задачу любой сложности. Машины и механизмы всегда находятся в исправном состоянии, а их число регулярно растет. При перевозке сборных грузов из Италии процесс оформления всех необходимых документов проходит в оперативном режиме. Подготовку к прибытию на границу специалисты начинают загодя. Это ускоряет процесс прохождения контроля.

Заказчик может не переживать по поводу того, как пройдет взаимодействие с органами контроля. Этот вопрос решает специалист, который обладает многолетним опытом. Таким образом, процедура, которая обычно бывает связана с большими затратами времени и нервов, практически не затрагивает клиентов.

Справедливости ради поясним, что направление «Италия-Россия» является одним из самых популярных. Клиентов здесь всегда достаточно. По этой причине грузы формируются за считанные дни. Этот фактор имеет особое значение в тех случаях, если клиенту необходимо получить или отправить скоропортящийся товар.

К слову, страхование грузов компания также берет на себя. Специалисты, которые участвуют во всей логистической цепочке, целиком и полностью отвечают за свой участок работ. По поводу сохранности груза клиент может не беспокоиться.