Современный человек уже не в состоянии представить свою жизнь без музыки – она постоянно звучит в его наушниках во время прогулок и длительных поездок, на работе, на учебе, дома. Десятки приложений позволяют ежедневно обновлять плейлист, не заслушивая треки до дыр. Возрастают требования к качеству звучания – теперь людям недостаточно, просто услышать общую мелодию, для них важно различить каждый аудиоэффект. Вот почему к выбору наушников потребители подходят очень основательно. Именитые бренды пользуются этим, предлагая клиентам гарнитуру по баснословной цене. И люди готовы платить за ее качество. Но обязательно ли хорошие наушники должны быть такими дорогими?

Китайская компания Meizu доказала, что может создавать не менее качественную гарнитуру. При этом цена на ее продукцию установлена очень умеренная. Вы можете сами в этом убедиться, прейдя на сайт gadgetos.ru. Наушники Meizu тут представлены в большом количестве, цена на все модели адекватная. Музыка в такой гарнитуре звучит также хорошо, как в аксессуарах от более дорогих брендов.

Качество воспроизведения звука – не единственное достоинство продукции китайского производителя. Мейзу тщательно подходит к дизайну наушников, делая их максимально удобными для пользователей. Обратите внимание на разнообразие моделей – фирма постаралась разработать варианты на любой вкус.

Вам нравятся крупные модели? Тогда обратите внимание на накладные Meizu HD50 White с диапазоном частот 20 - 20000 Гц и чувствительностью 103 дБ ± 3 дБ, выполненные в белом цвете. Весят они немного, хорошо изолируют от внешних звуков, позволяя владельцу насладиться качеством воспроизведения аудиотрека.

Вам больше по вкусу мобильные незаметные наушники? Тогда обратите внимание на мембранные Meizu EP2X (диапазон частот равняется 20 - 20000 Гц, а чувствительность 105 дБ). Они тоже эффективно блокируют шумы. Надо отметить, что гарнитура надежно удерживается в ушах и не будет выпадать даже при беге.

Самый практичный вариант – беспроводные наушники. Присмотритесь к Meizu EP51, EP52 Bluetooth. Выпускается такая гарнитура не только в белом или черном цвете. Вы также можете приобрести варианты красного или серого оттенков.

Meizu постаралась сделать свои изделия не только удобными и качественными, но и стильными. Например, в Meizu HD50 White можно видеть сочетание текстур алюминия и мягкой искусственной кожи. Мембранная же и беспроводная гарнитура радует обтекаемой формой, аккуратным корпусом.