Никогда на планете Земля не было столько людей и дел, которые начиная с утра, ведём до позднего вечера. И нет более ценного ресурса, нежели время. Поэтому, надежное и комфортабельное, но при этом недорогое такси , как никогда актуально.

Мы полностью отвечает этим требованиям. В нашем распоряжении богатый таксопарк, это несет двойную выгоду:

1). Быстрая подача машины в любое время суток.

2). Разные типы кузова, и классы транспортных средств.

Регулярный тех. осмотр и тщательный отбор сотрудников позволяют сделать поездку максимально приятной.

У нас нет ни одного диспетчера!

Это не предложение работы - у нас нет подобной вакансии. Мы избрали новаторский подход позволяющий ускорить и упростить заказ. Для этого было разработано фирменное приложение, доступное на официальном сайте https://shark-taxi.ua/ .

Оно бесплатно, не требовательно. В пользовании просто, как молоток. Осуществите вход, и место вашего нахождения определится автоматически, на основе GPS -координат. Вокруг отобразятся все свободные таксисты, и полезная информация о них: марка, седан это, или универсал, показатели рейтинга водителя в нашей системе, его фотография.

Конечный и промежуточные адреса можно обозначить на карте прикосновением пальца, либо ввести. Сразу подтянутся - маршрут поездки, стоимость. Теперь клиент может наблюдать онлайн, как к нему продвигается выбранный автомобиль.

Почему так лучше?

Ничто не стоит на месте, операторы принимающие звонки тоже уходят в прошлое. Ведь приложение значительно ускоряет процесс обработки заявки. Диспетчер вносящий адрес в компьютер, водитель размышляющий ехать ему к вам, или лучше выпить ещё кофе. Это долго. В Shark клиент выбирает водителя, а не наоборот.

Люди ошибаются, а приложение - никогда. Человек может неверно внести адрес, забыть проставить "галочку", что вам необходим микроавтобус, а не "легковушка".

Как заказать такси если сломалась зарядка от смартфона? На сайте есть возможность оформить вызов с ПК.

Дополнительный сервис предоставляемый нами охватывает все возможные ситуации. Поездки с маленькими детьми, группами людей. Возможность курить, или, наоборот, не вдыхать по дороге канцерогенный дым. Багажник на крыше для объемных грузов (например - гипсокартон, линолеум), получение чека, оплата по часам, автопилот, срочный вызов (вне очереди), многое другое.

Поменялись планы? Требуется все отменить? Достаточно нажать кнопку.

По окончанию путешествия воспользуйтесь опцией оценки таксиста - это помогает нам держать качество услуг на должной высоте.

Пара касаний пальцами экрана девайса, и в любое время суток, день недели или праздник - Shark Taxi к вашим услугам. Выбранный клиентом таксист, на исправной машине, с чистым салоном, окажется на подъездной дороге быстрей чем вы ожидаете.

Нас любят за сервис европейского уровня, приемлемую стоимость поездки, за то, что мы точны как швейцарские часы.