Говорят, что компьютерные игры вызывают сильную зависимость и с ними просто так не завязать. Однако вряд ли действие серьезно затянет вас, если на реализацию планов постоянно не хватает виртуальной валюты. Например, затруднительно развивать персонажа в одиночку в The Elder Scrolls Online – охота на мобов не приносит много золота, на торговлю уходит масса времени, которая могла бы быть потрачена гораздо эффективнее на прокачивание чара. Но если не копить деньги, то с каждым уровнем вам будет все труднее развивать персонажа. Ему необходимо постоянно менять амуницию, обновлять оружие. Денег на все это не скопить золота, просто качаясь в локациях и выполняя квесты.

И вот тут на помощь приходит Жадный Гном. Переходите на портал greedydwarf.com и приобретайте столько золота, сколько вам требуется на усовершенствование своего персонажа. Пригодится валюта и для других задач – покупки артефактов, петов, ресурсов. Благодаря умеренному донату, игра будет проходить для вас гораздо динамичнее.

Почему покупать золото для The Elder Scrolls стоит именно тут?  Во-первых, обойдется оно достаточно дешево, что не может не радовать геймеров. Во-вторых, вам не нужно переживать, что продавец вас обманет. Жадный Гном – проект с хорошей репутацией, который уже не первый год помогает поправлять материальное положение не только жителям мира The Elder Scrolls, но и обитателям других игровых вселенных - Lineage 2, Blade and Souls, Tera.

Третья причина сотрудничать с Жадным Гномом – его оперативный подход к делу. Вы в самое короткое время получите золото и сможете играть полноценно, пользуясь всеми возможностями виртуального мира. Осваивать его станет гораздо интереснее, ведь вы теперь не будете заботиться только о сборе денег и прокачке, а сможете принимать активное участие в социальной жизни The Elder Scrolls, начнете взаимодействовать с другими геймерами в рамках варов, ПВП и осад.