В мире астрологии карма определяет многое, в том числе и заболевания. Космос делит их на две части:

1. Заложенные через сакральную программу еще в утробе. Такие болезни переходят от одного поколения к другому. У них есть настройка, которую нельзя сбить. В астрологической карте представлены в 8 части лунных узлов и 12 зодиакальных.

2. Болезни, приобретаемые со временем. Они поддаются лечению при их немедленном лечении. Такие недуги человек собирает на протяжении долгого времени, зачастую просто не задумываясь о правильности своего бытия.

Почему появляются болезни?

Первоочередно это происходит из-за неграмотного распределения своей энергии. Поток и сила, которая с годами становиться сильнее, нуждается в благом применении. Но, зачастую, человек тратит ее на негатив и разбивает свое внутреннее «Я». Вот пример того, как неправильно потраченная энергия влияет на человека: в семье рождается ребенок, все счастливы и оберегают его. С годами ребенок вырастает и становиться неусидчивым, бегает, вместо того, чтобы спокойно посидеть, выражает свои требования и т.д. Родители, видя такое поведение, запрещают ему это. В дальнейшем решают за него: какое образование ему нужно, какая работа и какая жизнь. И, получается, что индивидуальная энергия, заложенная космосом, не может проявить себя. Так и начинает появляться болезнь, потому что поток не может выйти и начинает изнутри поглощать душу и тело. Ребенок был рожден под влиянием планеты Марс, и его гороскоп заложил в него качества активности, нестандартного мышления и образа жизни. Это нельзя менять. Энергетический поток должен быть вне изменений и использоваться в полной мере.

Характеристики планет

Каждая планета имеет свой потенциал. Но на каждого человека она действует по-разному. Проблемные планеты:

- Луна – человек склонен к постоянным обидам. Болезни желудка, язвы;

- Сатурн – склонности к претензиям, мысли о непонимании его другими людьми. Мигрени и другие головные боли;

- Солнце – очень много комплексов, злости и обид. Глазные болезни;

- Венера – непостоянство в супружеской жизни. Кожные заболевания;

Судьба человека написана еще до его появления на свет, но рождаясь, он начинает менять ее, игнорируя космос. Все эти недуги можно вылечить, если начать прислушиваться к своей душе. Наше сознание само подскажет верные пути. Используйте сонник для толкования сигналов Вселенной.