Немецкие обои marburg – это непревзойденное качество премиум-класса, которое пользуется огромной популярностью в 80 странах мира. Бренд создан в далеком 19-м столетии. Тогда это была небольшая фирма по производству настенных покрытий. За более чем сто лет компания возрослась во много раз и на данный момент является крупнейшим немецким производителем обоев.

Отличительной чертой бренда является тот факт, что производится продукция исключительно в Германии. Не продаются лицензии на производство данного бренда в других странах. Благодаря этому, каждый покупатель может быть уверен на сто процентов в безупречном качестве материала, который прослужит очень долгое время.

Все обои marburg создаются при участии лучших художников. В давние времена в этом процессе принимали участие такие знаменитые люди как Дитер Лангер или Луиджи Колани. Сейчас современные художники со многих стран помогают создавать настоящие шедевры, которые могут быть использованы в своих помещениях любыми людьми.

Вариантов оформления огромная масса. Это как классические модели, так и современные, необычные обои. Абстракция, природа, геометрия, различные узоры. Есть модели обоев, которые украшены жемчужинами, стружками камня и другими декоративными предметами. Их цель – наполнить комнату богатством и необычным дизайном, которому сможет позавидовать любой гость, пришедший к Вам домой.

Непревзойденное качество обоев данного производителя обусловлено также и тем фактом, что уже более 20 лет, с 1996 года каждый рулон проходит сложный процесс сертификации. Проверяется соблюдение всех норм и правил производства, качество материала и другие параметры продукции.

Производитель предлагает не только стандартные бумажные варианты, но также виниловые, которые отлично подходят для многократной покраски. Эти обои могут не только украсить Ваше помещение, но и скрыть различные дефекты в стенах. Использовать такой вид обоев можно и для потолка. Это хороший способ спрятать от посторонних глаз трещины и неровные поверхности.

В Украине работает магазин Marburg, который является официальным представителем немецкой компании. Здесь Вы можете приобрести оригинальные обои высочайшего качества и безупречного дизайна по самым минимальным ценам в стране. Благодаря налаженной работе, Ваш заказ будет обработан максимально быстро, и Вы получите продукцию в самое кратчайшее время.