Встроенный шкаф купе - это не просто большой ящик с потолком, полом, раздвижными дверями, задней стенкой и боковыми панелями. Конечно, вы можете его себе так визуализировать, однако это очень упрощенная схема шкафа. В действительности встроенный шкаф-купе - это предмет мебели более сложной конструкции. В зависимости от свободного места, в котором будет стоять шкаф, выполненный на заказ, его изготовления, параметров стены и расположения арок в помещении, мы можем различать несколько типов шкафов.

Хотите приобрести встроенные шкафы купе? Пройдите по ссылке shkafy-ideal.ru.

Встроенный шкаф-купе (заказать его изготовление можно на shkafy-ideal.ru) – это классический шкаф купе, расположенный в нише, то есть, между двумя стенами в помещении. Это так называемый вариант „от стены до стены”. Как правило, такой шкаф монтируется в пространстве отсека, от пола до потолка, без необходимости монтажа дополнительного. Эти элементы устанавливаются, как правило, по желанию клиента. Бывает, однако, так, что их установка необходима, когда естественные стены обладают большой кривизной, что значительно усложняет настройку и правильную работу двери шкафа.

Шкаф купе – это шкаф, который имеет все возможные элементы корпуса такие, как пол, потолок, боковые стенки из плиты и стенку заднюю. Такой шкаф может стоять в любом месте помещения, в том числе и в нише. Полный шкаф может быть изготовлен любого размера. Шкаф купе обычно занимает только часть стены в интерьере.

Шкаф-купе встроенный с боковой стенкой. Этот вариант шкафа, также может иметь любые размеры, в зависимости от потребностей клиента. Одну ее боковой стеной является естественная стена в помещении, то есть полость. Шкаф такого типа может быть сделана на заказ.

Пройдя по ссылке shkafy-ideal.ru вы можете выбрать свой идеальный встроенный шкаф купе!