Статус-М является крупнейшим оптовым поставщиком качественных автозапчастей от широко известных производителей на авторынке. Постоянно развивающаяся инфраструктура компании позволяет покорять не только отечественный рынок, но и далеко за его пределами. Обеспечение качественными автозапчастями по минимальной стоимости- главная задача копании. Автовладельцы в частности или организации, чья деятельность связана с продвижением товара по регионам смогут заключить с компанией деловой договор на взаимовыгодных условиях. Огромный ассортимент товаров предусматривает комплектующие как на автотранспортные средства иностранного производств, так и на отечественные марки автомобилей.

Автовладельцам отечественных марок, таких как Газель, Волга, УАЗ, ГАЗ, ВАЗ Статус-М может предложить запчасти как заводского производства, так и от брендовых торговых марок, товары по качеству которые не уступают оригиналам.

В ассортименте компании имеются запчасти на тормозную систему- тормозные колодки, барабаны, диски, главные и рабочие цилиндры, суппорты, вакуумные усилители и многие другие. На ходовую часть предлагаются высококачественные амортизаторы, рессоры. Широкий ассортимент потребителя ожидает на систему трансмиссии- сцепление, карданная передача и т.д. Систему охлаждения автомобиля Статус-М обеспечит радиаторами, водяными насосами, расширительными бачками, патрубками как заводскими, так и от известных брендовых производителей. Огромный выбор автолюбителей ожидает на топливную систему, систему вентиляции и отопления, рулевое управление, кузов. Также, без внимания не останутся и автовладельцы, которым необходимы фильтры как воздушные, так и топливные. Естественно, все товары и устройства перечислить просто невозможно. Вместительный склад компании насчитывает более 25 млн. позиций. Каждая деталь или прибор предоставлен непосредственно производителем и прошел тестовые испытания на предмет выявления заводского брака. Поэтому, приобретая товары у Статус-М как оптом, так и в розницу, автомобилисты гарантировано покупают только качественные, прошедшие проверку, товары.

Сотрудничество с компанией Статус-М происходит на взаимовыгодных условиях. От производителя требуется только высококачественная продукция, гарантия надежности и долговечности при эксплуатации, своевременное предоставление товара компании, от потребителей-доверие и честность. Для постоянных деловых партнеров компания проводит различные акции, предусматривающие не только льготные условия приобретения товара, но и укрепление более тесных деловых отношений.