Люблю я свой внедорожник Subaru Forester. Сколько дорог российских я на нем исколесил. Где только не был в командировках. С автомобилем не возникало никаких проблем. В Контакте познакомился с замечательной девушкой. Несколько раз ездил в ее городок. Решился в итоге сделать предложение. Отправился на машине на встречу с ее родителями. Однако в дороге мой «железный конь» безнадежно заглох. Признаюсь честно, я даже не в курсе, где находится блок предохранителей, и есть ли в машине карбюратор. Инструкция что делать, если автомобиль заглох для меня пустой звук. Зная свои недостатки, я заранее скачал мобильное приложение Evacuatoroff.ru, а также обзавелся комплектом визиток эвакуаторов.

Мобильное приложение «Эвакуаторофф» предназначается для вызова эвакуатора и оказание технической помощи на дорогах нашей страны. Советчики мне сказали, что оно работает в любом уголке РФ. И это реальное преимущество. Ведь я постоянно «на колесах». Мотаюсь из одного региона в другой. Да и не специалист я по ремонту транспортных средств, а в дороге может случиться что угодно.

Автомобиль мой признаков жизни не подавал. Вот я и решил воспользоваться для начала мобильным приложением. Не был уверен, что в нашей стране эвакуатор может приехать буквально через 15 минут. Однако я ошибался. Специалисты компании «Эвакуаторофф» работают прямо как часы. Спецтехника подъехала в точно указанное время. Водитель эвакуатора осмотрел мой автомобиль, проделал с ним какие-то манипуляции. В итоге посоветовал посетить автосервис. Он доставил мою машину до места назначения быстро и профессионально. Цена за такой высокий уровень обслуживания очень даже приемлемая. Хочу сказать спасибо людям, которые придумали сервис «Эвакуаторофф». Он отлично помогает попавшим в беду автомобилистам.

Контактная информация:


Компания: ЭвакуатороффТМ
Сайт: https://Evacuatoroff.ru/
E-mail: info@evacuatoroff.ru
Телефон: 8-800 550-07-01