Светодиодные светильники обладают целым рядом преимуществ. К примеру, в привычной лампе накаливания 90% мощности уходит на горение вольфрамовой нити, а оставшаяся часть – на свечение. Таким образом, для полноценного освещения большого помещения потребуется много таких ламп с высоким уровнем потребления электроэнергии. Светодиодные лампы станут экономичной заменой. Они экономят до 40 процентов электроэнергии, что делает их незаменимыми в условиях возрастающих коммунальных тарифов. Окупаются расходы на их установку буквально за полгода. LED Магазин Diode-system предлагает приобрести светодиодные лампы и приборы по умеренной цене, переход на них станет для вас еще более выгодным.

Люминесцентные лампы экономней ламп накаливания, но имеют ряд существенных недостатков:

Главный – хрупкая стеклянная колба, которая заполнена парами ртути. Это определяет сложность транспортировки, эксплуатации и утилизации. Кроме этого, такие лампы очень чувствительны к постоянным включениям — выключениям и имеют температурные ограничения, что сказывается на их долговечности.

Светодиодные светильники по всем этим параметрам выигрывают. Защита от механических повреждений и прочные крепежи в комплекте, делают их незаменимым решением в области жилищно-коммунального хозяйства. Кроме этого, встроенная электроника гарантированно защищает светодиодные лампы от перепадов напряжения в электросети.

Светодиодные светильники обладают таким важным преимуществом как высокая цветопередача, что создает более комфортный для работы дневной свет.

Светодиодные лампы практически не имеют ограничений по области применения - абсолютно везде, где нужно освещение, это будет самым выгодным решением. Светодиодные светильники хоть и дороже обычных, но быстро оправдывают себя и окупаются, служат долгое время и экономят ваши деньги.