Вы первый раз приехали в Европу и не знаете как арендовать автомобиль? Давайте вместе разберемся во всех тонкостях аренды авто в Европе. Первым шагом для аренды автомобиля является его предварительное бронирование. Автомобиль удобнее и быстрее можно забронировать на сайте Cars-scanner.com. После бронирования Вы получите письмо с информацией о его наличии и после его тщательной проверки автомобиль в течение ближайших 12 часов направят в указанное вами место.

Нужно ли заранее платить ?

В случае краткосрочной аренды на cars-scanner.com не требуют предоплаты. Плата за аренду производится в момент получения автомобиля. Плата за долгосрочную аренду определяется индивидуально с клиентом.

Что вам нужно иметь при себе в момент получения автомобиля?

Для аренды автомобиля требуется предъявить действительное водительское удостоверение и второй документ, удостоверяющий личность, такой как паспорт или удостоверение личности. Кроме того, в некоторых случаях нужна кредитная карта для блокировки депозита.

Что такое залог?

Залог клиент оставляет на случай повреждений по своей вине. Залог в зависимости от класса автомобиля указывается в прайс-листе. Арендатор отвечает за ущерб только в размере данной предоплаты, не больше. Приемлемые формы залога это кредитная карта, наличные или собственный легковой автомобиль.

Нужно ли платить за ущерб?

Нет. Автомобили застрахованы в полной мере, а арендатор отвечает за ущерб только в размере, оставленного залога, который является долевым участием в оплате этих убытков. Клиент несет ответственность за повреждение стекла, неисправности шин, не являющиеся следствием заводских дефектов, повреждений обивки и интерьера, которые не покрываются никаким страхованием.

Что происходит, когда есть повреждение или неисправность автомобиля?

В случае повреждения или поломки автомобиля, клиент должен связаться с сотрудником автопроката по телефону, что находится брелке на ключах автомобиля, как и на самом договоре.