Благодаря все более жестким нормам выбросов выхлопных газов и растущим ценам на нефть и бензин, транспортные средства в последнее время переходят на питание альтернативными видами топлива и автомобили, работающие на сжиженном углеводородном газе (СУГ, пропан-бутан), становятся все более популярными.
СУГ входит в тройку топлив - лидеров по использованию в качестве автомобильного топлива в мире. Пропан-бутан почти в 2 раза дешевле бензина, поэтому компании-перевозчики практически все перевели свои автопарки на пропан-бутан.
Сложившаяся ситуация способствует росту количества автогазозаправочных станций в России. И чтобы бизнес быстрее окупил вложенные средства, бизнесмены обратили свое внимание на продукцию, изготовленную в родном Отечестве.
На фоне высокого курса валют, газозаправочная колонка российского производства – это хорошая альтернатива иностранным колонкам.
Компания «Венго» - ведущий поставщик ТРК в России - рекомендует обратить внимание на заправочные колонки УЗСГ Технопроект. Они отличаются компактными размерами, низкой стоимостью покупки и обслуживания.
Если вы заинтересованы в покупке колонки УЗСГ по цене производителя, позвоните в компанию «Венго» по телефону 8 800 222 44 52 или познакомьтесь с нашим выгодным предложением прямо сейчас на сайте www.vengo-trade.ru.