Для выступления в фитнес-бикини нет строгих ограничений по возрасту, но важны другие показатели, которые должны быть у участницы. Бикинистка должна обладать умением преподносить себя на сцене (в купальнике и специальных туфлях на высоком каблуке). Приятная внешность и шарм – также необходимые черты для участницы, ведь члены жюри оценивают девушку в целом.

Оцениваются такие показатели как:

  • Физическая форма;
  • Мускулатура;
  • Грация;
  • Умение держаться на сцене;
  • Образ в целом.

Не менее важна подготовка участницы. Значение имеет не только физическая подготовленность. Купальник, обувь, прическа, макияж – все это должно быть идеально. У участницы, которая ведет себя уверенно значительно больше шансов на победу.

Туфли для фитнес-бикини: критерии выбора

Туфли для фитнес-бикини – отдельный вопрос о котором стоит поговорить. Данный атрибут очень важен, поскольку внешний вид участницы во многом зависит от правильно выбранной обуви. К подобному виду обуви особые требования. Например, высота каблука не должна превышать двенадцати сантиметров. При этом, не допустимы туфли с платформой. Если говорить о цвете, то данный вопрос не столь важен. Главное, чтобы цвет туфель гармонировал с купальником. Важное условие – это жестко зафиксированная стелька. Благодаря этому снижается вероятность скольжения. Участнице должно быть удобно и комфортно в туфлях.

Какая обувь наиболее качественная? Сегодня проблем с выбором данной обуви нет. Наиболее востребованный производитель специальной обуви для фитнес-бикини–Pleaser. Данный изготовитель зарекомендовал себя с лучшей стороны. Наиболее популярная модель – Gala1. Это сабо на каблуке, на котором нет платформы. Данная модель на 100% соответствует всем требованиям. Можно выбрать модель как со стразами, так и без.

Не менее востребованная модель от данного производителя – Chic. Эти туфли характеризуются тонкой шпилькой и небольшой платформой. Туфли от производителя Pleaser неспроста настолько востребованы.

Преимущества обуви для фитнес-бикини Pleaser:

  • Большое разнообразие моделей;
  • Высокое качество;
  • Соответствие всем требованиям и нормам;
  • Приемлемые цены.

Купить обувь для фитнес-бикини – еще один важный шаг на пути к победе. Заказав качественные для конкурса туфли можно не переживать о комфорте. Выбирая обувь важно доверится лучшему производителю с хорошей репутацией.