Топ экспертов нашего города - nikita_ivanovich

Специалист
nikita_ivanovich
Отзывы: 8
Комментарии : 0
Подписчиков: 0
Подписаться
Сортировать по:
Отзыв о "DILIF, ресторан кавказской кухни"
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: хорошее меню. Недостатки: пренебрежительное отношение к клиентам. Мы иногда заходим в ваше заведение, так как ваш повар очень вкусно готовит. Нам нравится и сам вкус еды и оформление. Всегда отдыхали у вас и душой и телом. Но после того, как у вас сменился администратор приходить сюда расхотелось. Дело в том, что ваш работник постоянно только и выискивает поводу, по которым можно пристать к посетителям. Если таковых не находится, то он делает еще лучше, просто ходит по залу и заглядывает вам в тарелку. Если честно, это очень сильно напрягает. Радости от посещения все меньше.
Отзыв о ""
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: хороший кальян, вкусные напитки. Недостатки: очень шумно, не хватает уединения. Любим это место потому, что делают действительно вкусный кальян. Стараемся приходить каждый выходные. В последнее время стало удручать то, что очень шумно, много народу, музыка орет и невозможно услышать собеседника. Это больше смахивает на дискотеку. А ведь когда то можно было придти, расслабится, подумать о своем, поговорить с друзьями. Стараемся приходить к вам, нот все реже и реже. Также не радует состояние вентиляции, сильно душно и дымно в помещении. После посещения болит голова L.
Отзыв о ""
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: хорошее мангал меню. Недостатки: невкусна еда, очень громкая и однотипная музыка, грубый персонал. Могу честно сказать, что ходим к вам, потому что у вас хороший шашлык и потрясающие овощи на мангале. Подозреваю, что готовит один и тот же человек. Больше ничего заказать невозможно, даже салаты и те невкусные. Очень много алкоголя, соответственно и клиентура подходящая, что сильно портит отдых. Музыка все время одна и та же, при этом очень громко, долго высидеть нельзя. Персонал не всегда ведет себя приемлемо с клиентами, огрызается, грубит. Обратите внимание на чистоту.
Отзыв о ""
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: отличное пиво, вкусная еда, атмосфра. Недостатки: плохая вентиляция. Были у вас только один раз, но думаем вернуться снова. Очень понравилась еда, все было вкусно. Особенно впечатлил тыквенный пирог. Пиво самое вкусное, которое мы когда либо пробовали. У вас очень уютно, нравится как обставлено помещение. Все просто супер. Только вот непонятно. На протяжении всего времени, что мы там были, нам тянуло то сигаретным дымом, то чем-то очень пережаренным. Вам стоит обратить внимание на вентиляцию, потому что посторонних запахов в зале не должно быть. А так все очень хорошо.
Отзыв о "Мария, кафе-бар"
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: хорошее место расположения, душевный персонал. Недостатки: обычная обстановка, похоже на столовую. Вкусная еда, особенно мясные блюда. Мясо просто тает во рту. Мы сюда приходим с одной целью, вкусно и много покушать. Повар просто мастер своего дела. Так чтобы посидеть наслаждаясь атмосферой, врят ли получится. В заведении нет ничего оригинального, обычный зал, очень похожий на простую столовую. Зато персонал хороший, всегда улыбчивые официанты подскажут, помогут выбрать блюдо, будут рядом, не придется искать, звать. Хорошее место расположения, очень удобно.
Отзыв о "Лето, кафе-бар"
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: вкусная пицца, большой выбор пива, игровые турниры. Недостатки: временами очень шумно. Мне лично нравится данное заведение. Все очень атмосферно, можно отдохнуть как душой так и телом. Многообразие пива просто удивляет и оно все вкусное, цены не завышены. Нравится заказывать у вас пиццу очень вкусная, перепробовали уже с разными начинками, но особо впечатляет в ней тонкое, хрустящее тесто. Что не нравится, так это громкость музыки. Особенно когда проходят выступления, просто не слышишь собеседника. Спасибо за то, что у вас можно поиграть в разные игры, например мафию.
Отзыв о "Арт-студия Виктории Шкариной"
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: отличное развитие для деток, разнообразные методики. Недостатки: может быть мелкие, но не существенные. Очень хорошая студия. Ребенок учится разнообразным техникам, ему не только интересно, это еще и развивает его всесторонне. На мой взгляд, таким образом, маленький человечек может определиться, что для него действительно интересно, чем он хотел бы заниматься. Родители также могут понять, к чему у их чада есть талант. Дети весело проводят время, их просто невозможно забрать домой. В центре всегда комфортная температура, множество игр и занятий. Что еще требуется?
Отзыв о "Люкс, служба заказа легкового транспорта"
вторник, 6 марта 2018 г.
Достоинства: машина всегда приезжает. Недостатки: состояние автомобилей. Мне нравится данная службы тем, что они всегда приезжают на вызов, когда бы и от куда бы я их не вызывал. То что машинки старенькие это конечно плохо, просто когда едешь иногда кажется, что автомобиль прям сейчас под тобой развалится. Зато водители адекватные. Да грязь в салоне, но цены не заламывают. В общем, не могу сказать однозначно, нравится мне или нет, но иногда просто нет другого выхода. Сколько раз получалось так, что вежливо отказывали, мол машин нет, но всем же понятно, что просто ехать не хотят.